закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

15 июн 2015, 16:28

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):муж 4 года жил в Дубровицах :girl_sigh: меня возил, но чет толком ничего и не показал

Вот хулиган! А там парк такой красивый.
Ну пусть еще раз везет)

да ну :parting:

15 июн 2015, 16:30

Привет захандрившим!
Рецепт лечения: меньше думать, больше делать.

Фотки суперские :ok: Особенно последняя :yes4:

15 июн 2015, 16:34

akozlova писал(а):Привет захандрившим!

Привет, Саш!
Спасибо, что заходишь)
А делать - без разницы что? Просто руки занять? Али осмысленное что-то?

15 июн 2015, 16:39

С годовщиной! Счастья-счастья-счастья! :Rose: :Rose: :Rose:

15 июн 2015, 16:50

black_fiancee писал(а):
akozlova писал(а):Привет захандрившим!

Привет, Саш!
Спасибо, что заходишь)
А делать - без разницы что? Просто руки занять? Али осмысленное что-то?

Без разницы :laugh3:

И вообще... :connie_1:
Иногда надо действовать от обратного. Помнишь, как у меня с обручем? Сначала быстро купила-потом если купила, то крути :taunt:

16 июн 2015, 09:00

C добром утром, девули!

Вот это погодка, а? Я успела доехать до работы до дождя) Ура!

На весах 600граммовый отвес, я молодец. Завтра, конечно, будет привес, ибо все-таки шампанское, годовщинка, все дела. А ну и пусть.

На работе ничего нового. Одни разговоры, никаких действий. Я одно попробовала предпринять, второе, никакого результата. Все-таки в этом процессе не я должна быть двигателем. Работаю пока, да смотрю, что да как.

Бедный супруг встал сегодня с головной болью :mosking: поэтому не поехал со мной на работу, а значит, задержится. А значит сегодня, вопреки обычному графику, устрою свиданку с Джиллиан. Думаю, 10 раз второго уровня у меня уже было, поэтому эту неделю я еще делаю второй уровень, а на следующей неделе перехожу на третий. Сегодня погляжу, что там да как. После третьего уровня меня ждет очередная тридцатизанятиевая программа. Она будет посложней, но на нее и надежд больше. Я без четкого планирования вообще не могу))

Легкого дня, дорогие!
И настроения отличного!

16 июн 2015, 09:05

А я вот не успела ( пока до трамвая дошла-ноги все мокрые ( светофоры не работают, слой воды везде, просто @@@@@@@@@@@@@@@
Но в целом я на позитиве)

16 июн 2015, 09:19

Valentinka)) писал(а):А я вот не успела ( пока до трамвая дошла-ноги все мокрые ( светофоры не работают, слой воды везде, просто @@@@@@@@@@@@@@@
Но в целом я на позитиве)

Светофор сдох при моем к нему приближении) Загорелся красный, я подъехала, светофор отключился)))

Рада за твой позитив!

16 июн 2015, 09:21

Олечка, приветик!!!!!А у нас духота и обещают по области град. Посмотрим-с. Поздравляю с отвесиком, ты молодчина!!! Я вот всё -таки сделала вывод. жрать то всё равно хоть и своего, но надо меньше, тогда и привесов не будет.А жор приходит падла по вечерам, когда его совсем не ждешь!!!!!!!!!!!!! :friends:

16 июн 2015, 09:40

Надюшка писал(а):Олечка, приветик!!!!!А у нас духота и обещают по области град. Посмотрим-с. Поздравляю с отвесиком, ты молодчина!!! Я вот всё -таки сделала вывод. жрать то всё равно хоть и своего, но надо меньше, тогда и привесов не будет.А жор приходит падла по вечерам, когда его совсем не ждешь!!!!!!!!!!!!! :friends:

Ага)
Ешь сколько хочешь - срабатывает только в самом начале пути. Дальше в лес - больше дров) То есть изменений)

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 1796