1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 804
09 июл 2015, 15:03
Цаца на Диване писал(а):а мой мух наоборот пилит меня ! ему дрыща подавай , наверное кг 40 шоб была
09 июл 2015, 15:34
Valentinka)) писал(а):и мой тож. 40 не 40, а на 70 меня подбивает а сам почти сотню уже весит
и что самое смешное-постоянно учит меня как надо худеть
09 июл 2015, 21:32
Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):а мой мух наоборот пилит меня ! ему дрыща подавай , наверное кг 40 шоб была
и мой тож. 40 не 40, а на 70 меня подбиваета сам почти сотню уже весит
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):и мой тож. 40 не 40, а на 70 меня подбивает а сам почти сотню уже весит
не учите меня жить - помогите матерьяльно)
Меня тож 140килограммовый чувак учил худеть. Всё орал, что дюкан хуйня, и надо есть по половинке грейпфрута каждый день, и у него так знакомый на 40 кило за год похудел. Ну да, говорю, если в день только половинку грейпфрута есть, можно и на 50 похудеть..
А ваще - не нравится - нахер женился тогда? Ящитаю, моё тело - моё дело. Хочу - худею, не хочу - не худею. Не нравится - пошёл нахер. Но ради кого-то что-то с собой делать - трижды пошёл нахер.
10 июл 2015, 10:21
10 июл 2015, 10:47
Цаца на Диване писал(а):твой же вроде против Дюкана, или я шота путаю ?
Talvi писал(а):А ваще - не нравится - нахер женился тогда?
10 июл 2015, 11:00
Valentinka)) писал(а):сладкое недюшное не жратьЦаца на Диване писал(а):твой же вроде против Дюкана, или я шота путаю ?
ага, мой против
Talvi писал(а):А ваще - не нравится - нахер женился тогда?
я тоже всегда говорю - не нравится - выход там![]()
ой, девчонки, прынца-то моего помните? я ж своему сразу рассказала, как встречаться начали, что есть вот такой Кирилл на работе, которого люблю-не могу из головы выкинуть.
и тут как-то муж за мной на работу приехал. а у нас как раз проверка и ему подождать пришлось у ворот полчасика. выхожу я значит, в машину сажусь и он мне выдает: "а я щас Кириллку твоего видел". и главное, радостный такойдумает, все прошло, наивная душа
10 июл 2015, 11:07
Valentinka)) писал(а):сладкое недюшное не жрать
ой, девчонки, прынца-то моего помните? я ж своему сразу рассказала, как встречаться начали, что есть вот такой Кирилл на работе, которого люблю-не могу из головы выкинуть.
и тут как-то муж за мной на работу приехал. а у нас как раз проверка и ему подождать пришлось у ворот полчасика. выхожу я значит, в машину сажусь и он мне выдает: "а я щас Кириллку твоего видел". и главное, радостный такойдумает, все прошло, наивная душа
black_fiancee писал(а):
Ой девы, а мне мой только один раз в жизни сказал, что я себя распустила... даже не прямо на лишний вес указал, и окольными путями. Я тогда только из Хабаровска вернулась, а мы там пахали без выходных, с 9 до 23. Соответственно, сидишь, работаешь и жрешь. Все. 78кг были мои, а то и больше. Ух как я обиделась...Ух больно было. Но он прав был тогда. Обиду проглотила, себя в руки взяла. А это он еще не муж был, а просто...так...)))
А сейчас я смотрю на себя и мне противно - фу, жиробасина! А он нет, говорит, хорошая. Я спрашиваю - а будешь меня любить, если такой, как сейчас останусь? - буду. А если разжирею? - а зачем? - ну, вот та же беременность например. раскабанею ведь. Он мне в ответ: - ну это же не долго, да и скинуть потом можно. Да и зажираться я тебе не дам
10 июл 2015, 11:10
Цаца на Диване писал(а):а мой постоянно надо мной издевается![]()
то я была одно время девочка-почереша ))) ( от слова подчеревок )
теперь я свинка пэпа ( малая мультик часто про них смотрит)
10 июл 2015, 11:18
black_fiancee писал(а):Валюш, а может он это, того, увидел, сравнил, решил, что он-то покруче будет? Потому и лыбился?)))
black_fiancee писал(а):ну, вот та же беременность например. раскабанею ведь. Он мне в ответ: - ну это же не долго, да и скинуть потом можно
Цаца на Диване писал(а):Ну твой довольны, что мож тот бы и краивее,умнее,богаче,секси-шмекси ( нужное подчеркнуть) НО !!! выбрала ты то его , и замуж вышла тоже за него ) Вот его эта мыслишка и тешит !
10 июл 2015, 11:49
black_fiancee писал(а):
А он-то сам красавец мужчина в самом соку?
Мой потому что, зараза, тощий, дохлый, высоченный. А жрет, зараза, все, что угодно, когда угодно и сколько угодно. На его фоне я - колобок) И говорить ничего не надо, сама себя изведу)))))
Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):Ну твой довольны, что мож тот бы и краивее,умнее,богаче,секси-шмекси ( нужное подчеркнуть) НО !!! выбрала ты то его , и замуж вышла тоже за него ) Вот его эта мыслишка и тешит !
не, эт вряд ли. он знает, что если бы меня с той стороны позвали замуж, я бы ни минуты не думала. а с ним год думала
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 804