Лелька-Дю писал(а):Женя, привет! Удачного похудения! Я вот здесь тоже новичок - у меня только первый день атаки из 6... По поводу ДР могу сказать - от алкоголя я бы отказалась. Объяснением (если бы оно потребовалось), стало бы просто "я не пью, и нет, я не беременна", или на крайний случай "пью лекарства, мне нельзя". А насчет еды - приготовила бы пару разрешенных проверенных блюд, и ела бы их... Вот увидишь, что и гостям они придутся по вкусу.
Вот и умничка! Так держать! У меня вот тоже на работе у мужа планируется корпоротив семьями на природе. На 18-19 числа с ночевкой. Там у меня уже тоже круиз начнется... Но переживаю... Готовка то не своя...
СВОЕ(простейшую дю-выпечку,дю-хлеб) берешь с собой и втихомолку поедаешь, являясь на общие посиделки ...не голодной (!),те будет меньше шансов смести все подряд и сможешь спокойно выбирать то, что к ДД подходит или приближается Чем обычно вас угощают на таких выездах на природу ? Где ночуете , есть ли там кухня/холодильник ?
самое главное. избегать комбинаций жир-углеводы,те мясо с картошкой и хлеб с маслом... Если есть нечего, а надо, все жирное ешь только с салатом/зеленью. Ну и бутылочку личной Колы 0% вероятно можно прихватить или ...подкрашенного под нее чая с лимоном+ароматизатор "ром" в нее Курочку(грудку) в термосе (кот лежал в холодиьнике) можно прихватить... Хоть в дороге самое наше полезное поешь. Вариантов много - были темы про питание в командировках ...
Прям чего то особенного пока еще не готовлю,не закупилась еще необходимым.А на недели самое основное было отварная курица,печень на пару,свежие овощи, тушенная капуста,кефир,омлет,куриные котлеты на пару. Сегодня с утра был омлет,сейчас тушенные овощи,на вечер печень опять хочу,люблю ее.