Всем привет.
Тем временем. Проблема, на которую надо было стопицот денег, успешно разрешилась, можно расслабить булки.
Продолжаю потихоньку заниматься благоустройством жылья. А ещё у меня цирк с конями и люстрой. И мужчиной.
Купила я, значца, люстру новую в икее. Ибо старая была адский советский пиздец с тремя с половиной плафонами из пяти, и об неё всё время кто-нибудь чем-нибудь задевал, желательно об половинку плафона. А тут, значит, новая. Красивая. Ну, как красивая - с должной степенью отсутствия дизайна (см. сноску о вкусах Талви в дизайне интерьера). Выдаю мужчине, вот, говорю, вешай. Сначала он уронил от неё плафон. С трагичным для плафона исходом, разумеется. Мы поискали в окрестных магазинах похожий, н простой белый гладкий плафон - это слишком сложно. Вот в виде цветочка, с прозрачными вставками хуй пойми какой формы, размером с небольшой тазик - это пожалуйста. Решили пока повесить с четырьмя плафонами, а потом поискать другой. Ну дык надо ж было перепутать землю с фазой, в итоге что-то там ёбом токнуло, замкнуло, и люстра превратилась в тыкву. Ну то есть внешне ничего не изменилось, а вот внутренне всё перестало работать).
Короче, теперь с него новая люстра (такая же), и зато у нас к ней будет четыре запасных плафона. А вешать сама буду.
________ Сноска о вкусах Талви в дизайне интерьера. Талви любит минимализм. Однотонное, простых форм, безо всяких финтифлюшек, блестяшек, цветочков, хуёчков и прочей мишуры. Терпеть не может коричневый цвет, глянцевые поверхности и фурнитуру "под золото", таким образом, самое кошмарное, что можно представить - советский лакированный сервант. Цветовое оформление - белый и серый плюс яркие акценты. Можно белые стены и яркую мебель, можно наоборот. Формы - чем проще, тем лучше. Никаких лишних завитушек и узорчиков. Если эта палка технически может быть прямой, пусть она будет прямой. (В своё время, когда выбирала диван в обыкновенном совковом мебельном магазине, долго материлась. Везде эти дурацкие изогнутые во всех плоскостях спинки (как на этом спать, хз) и пятьдесят оттенков коричневого для обивки. В итоге выбрала самый лаконичный диван и вырвиглазно-фиолетовую ткань. Дивану, правда, скоро будет пора а свалку истории, потому как пружины у него превратились в тыкву).

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|