закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 393

Re: Берлогово.

16 июл 2015, 14:25

Talvi писал(а):Привет.
А мне вот не на что селфи делать. На фотоаппарат неудобно, а планшетов-смартфон у меня нет. Вернее, есть, но они фотографируют, как пирожок с капустой. Так что не будет селфи.

А у мужчинки есть?))

16 июл 2015, 16:24

Есть, только нахрена? Он, конечно, не любит фотографироваться в меньшей степени, чем я, но этого достаточно, чтобы не делать фотачке чаще, чем раз в N месяцев.

16 июл 2015, 16:32

Люстра мне твоя понравилась.... :yes4: Одобрямс.... :yes4: Hадеюсь , что купили/купите такую же :ok: .
У меня в таком стиле 2 бра - рожка на стенке... немного другие , но тоже белое матовое стекло - цЫлиндриком на матовом серо-серебристом металле. from IKEA

16 июл 2015, 18:26

Нашлааа селфи. Я ж его и видела))))
Мадам из мурмурманска)))) :boast: :tender:

30 июл 2015, 09:33

Тем временем.

Завтра Талви собирается в автостоп.

Санкт-Петербург - Пенза, 1356 км, время в пути 19 часов 10 минут, расчётное время автостопа - 36-40 часов.

План такой: утром выйти из дома, доехать до, скажем, деревни Ям-Ижора и выйти на охоту. Доехать до Москвы. В Москве сесть на электричку до Коломны и выйти охотиться там. Где проведу ночь - как повезёт. Или в Москве, или в Коломне, или на трассе. Рассчитывать на то, что мне сразу попадётся машынка, едущая из Питера на М5, не приходится) да и не надо, а то скушно как-то.

На этот раз у меня с собой даже будет интернет. хыхы.

30 июл 2015, 09:46

Talvi писал(а):Тем временем.

Санкт-Петербург - Пенза, 1356 км, время в пути 19 часов 10 минут, расчётное время автостопа - 36-40 часов.

План такой: утром выйти из дома, доехать до, скажем, деревни Ям-Ижора и выйти на охоту. Доехать до Москвы. В Москве сесть на электричку до Коломны и выйти охотиться там. Где проведу ночь - как повезёт. Или в Москве, или в Коломне, или на трассе. Рассчитывать на то, что мне сразу попадётся машынка, едущая из Питера на М5, не приходится) да и не надо, а то скушно как-то.

ох , Талви, всегда так за тебя переживаю , когда тебя носит дето автостопом :girl_impossible:
Ты хоть заходи отписывайся и месторасположение выкладывай :help:

30 июл 2015, 12:08

Талви!!!! смелый ты человек))) когда мне было 16 17 мне тоже хватало смелости на автостоп, а щас ссусь :derisive:

30 июл 2015, 12:36

Ух ты!
Вот это крутенько)
Я тоже ссыкуха)

30 июл 2015, 14:22

Talvi писал(а):Тем временем.

это ты мимо моей малой Родины путь держишь! Рязань- через 60 км Кирицы там замок красивый

31 июл 2015, 15:57

Итак, йа в пути и с интернетом, жевать мой лысый хвост. Погода шепчет. 94ый километр.

К ночи, надеюсь, буду в Москве. Или нет.

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 393