Девулечки! спасибо!
black_fiancee писал(а):
И пара вопросов - за рулем какой ласточки ты гордо восседаешь? (это водительское любопытство, у меня фольц поло седанчик красненький)
И про план на работе - ты хоть кем работаешь? Что делаешь? Это чтобы можно было понять масштаб бедствия
бЭлый Мазда 6... всегда мечтала о трешке-матрешке черной

у мамы пиканто серая (моя предыдущая мафынка.. лЮ ее очень очень)... часто на ней гоняю, так как эту машину можно припарковать в любую
дырку освободившуюся мЕсту! а на работе у меня как раз с этим проблемы... и когда маман не против
по работе .... я работаю в страховой компании на неПотеке
Лелька-Дю писал(а):
А работа... На любой работе требуют практически невозможного... Тест на выживаемость, млин...
не согласна с этим... причем полностью.... я до сокращения работала в банке....я вообще банковским сотрудник до мозга костей... и до этого все мои предыдущие работы радость приносили, я реально на работу как на праздник
а тут... ну не мое это совсем не мое.... у меня каждый день - как ломка
плюс работа с людьми - это тоже не мое...
вот и борюсь с собой, над собой, с системой
я конечно не сижу сложа руки... но в банковской сфере работы нет...другие варианты тоже рассматриваю.. но, рынок стоит
а этот лимон блин...мне покая не дает - либо лимон, либо 240 договоров... а если последнее, то получается по 80 штук в месяц... вроде не страшно, но есть одно но! на точке где я сижу 1 сделка в день выдается через неПотеку.... и?!
уйду собак стрич

и плана нет... и они всегда добрые и ласковые....даже если и хозы говорят что кусаки-собаки.... просто к ним подход найти надо