закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11651 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 1166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:57 

нарезав 1 квартал быстрым шагом и пообедав я поняла что нифига не наелась, и масло в котором было приготовлено моя курица нифига не первой свежести :girl_cray2:
тем не менее резюмирую
завтрак кофе, каша
перекус огурцы
обед курица жаренная. вернее феле груди этой саомй курицы
перекус огурец (1 остался)
ужин либо творог, либо рыба на грили

из занятий утром был милтроник 30 минут, который и показал эти злополучные -250 :girl_crazy: одно радует мышечная масса у меня ого-го-го :training1: и преобладает над жировой , что не может не радовать :yu: :yes2:
в обед прогулка 30 минут - 1 квартал (сколько это в метраже не знаю)
вечером 1,5 часа хождений с собаком 1,5 км

еще я увидела туфли своей мечты и поняла что нифига на них не заработала :girl_cray2: :sorry: :cry:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Последний раз редактировалось Metelica 28 июл 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:12 

теперь о милтронике - я вам скажу это весчь!
но денег мне на него жалько :blush2: ...
и прес я чувствую заработал - и нагрузки при этом на спину никакой, вообще с нагрузкой там прикольно....собственно как и на многих новых тринажерах - все настраиватся на тебя
занимаешься по кругу на 6 тренажерах от 1 минуты до 5 (в зависимости от вида) плюс 30 минут передышки перед каждым тренажером, всего нужно 2 круга. собственно вот они твои 30 минут, рекомендуют заниматься 2 раза в неделю
мышици не болят, но потов с меня сошло .... жесть сколько

на работу прилетела и отдохнувшая и позанимавшаяся, и в общем с повышенным количеством эндорфинов
счастья полные штаны... жаль что я в юбке сегодня :laugh3:

девачкОвый мараФФон
Изображение

Последний раз редактировалось Metelica 28 июл 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:07 

Ух ты! интересненько. ничего такого не слыхала.
А туфли покажи? фоточку? Неужто настолько дорогущие???

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:15 

black_fiancee писал(а):
Ух ты! интересненько. ничего такого не слыхала.
А туфли покажи? фоточку? Неужто настолько дорогущие???

это милтроник http://miltronicclub.ru/clubs/
по сути он только в Москве, Казани и у нас
считается фитнес-центром нового поколения... типо крутой :parting:

туфли... фотки нет....
ну классика - лодочки черные лаковые с острым носом и каблуком 11 см самая любимая модель обуви :tender: с моим 35 размером - самое то
там еще бежевые такие есть.... я обе пары хочу :laugh3:
не сказать что уж очень дорогие, просто зп как то пока не позволяет их купить, что и обидно

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:39 

Нашла вот такую статью
Что есть до и после тренировки
оч. интересно, нашла даже ответы на те вопросы, которые никто не мог ответить
можУт кому сгодиться

Что съесть «до» зависит от времени суток
Многие предпочитают заниматься с утра, до завтрака. При этом некоторые из них идут в спортзал голодными, начитавшись «страшилок» в интернете о том, что до тренировки нельзя есть за час (два). никогда так не делала, спасибо балетной школе! Но это не так:

- утром стоит за 30-40 минут до тренировки съесть, например, банан с йогуртом или чай с медом и крекером или батончик мюсли, т.е. что-нибудь «углеводное».

- Если тренировка после завтрака-обеда-ужина, то в этот день завтрак пусть будет «углеводным» (лучше всего каша из цельного зерна с фруктами или сухофруктами или же салат из свежих овощей со сметаной или чайной ложкой растительного масла и зерновой хлеб), а тренировка не ранее, чем через 1,5-2 часа после приема пищи (завтрака, обеда, раннего ужина).
- Если после приема пищи прошло больше, чем 3 часа, за 30-40 минут до тренировки перекусите, как перед ранней тренировкой утром. Перед тренировкой можете выпить чашку кофе или чая, они помогут вам оставаться бодрыми и энергичными.
«После» исключите кофеин а вот на это мне вразумительного ответа мало кто давал, я тренеров имею ввиду.... теперь понятно... буду перед пить
1. Перекусить нужно сразу после тренировки, желательно, в первые 20-30 минут. Теперь я запросто буду пить протэиновые коктели... самое то... хотя кофе вкуснее Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл: прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое «послетренировочное» окно для потребления белков и углеводов (но не жиров!). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно!

2. Если тренировка рано утром, то завтрак (не перкус, а именно полноценный завтрак) после нее должен быть спустя 60 минут – «белковый» (т.е блюда с преимущественным содержанием белка – мясо или рыба, сыр, творог, но нежирные!) надо подумать как это реализовать на работе, с учетом того что добираюсь я до нее больше часа

3. Жиры после тренировки нам категорически не нужны, их количество нужно свести до минимума. Жир замедлит поступление углеводов и белков из желудка в кровь. Белковая пища после тренировки должна быть нежирной!

4. В течение двух часов после занятий спортом желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все шоколадное (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и таким образом мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе.

5. На ужин в день тренировки обязательно молочные продукты, опять же нежирные! Белок дважды в день повышает эффективность восстановления как после силовых нагрузок, так и после работы на выносливость. Это, кстати, касается и тех, кто тренируется после работы, поздно вечером. Часто говорят: «Куда же есть после тренировки на ночь?» Обязательно перекусите чем-нибудь белково-углеводным, никогда не ложитесь спать голодными после тренировки.
Сколько белков и углеводов необходимо
Если после тренировки вы чувствуете усталость и сильное повышение аппетита, то нагрузка для вас чрезмерная, снизьте немного «обороты»! Но и небольшой аппетит следует «укрощать» правильно. Если вы съедите нечто совершенно для вас непривычное, то изумленный организм на всякий случай отложит съеденное в запас. И тогда смысл в нагрузках попросту исчезнет. Так как же правильно:

1.В идеале необходимо потреблять около 50% калорий, сожженных во время тренировки, то есть, если, скажем, вы сжигаете 600 ккал, то после занятий необходимо съесть 300. И не слушайте тех, кто говорит: «Не есть после тренировки энное количество времени!» Мол, пропадет весь эффект от тренировки. Это не так. Пока вы питаетесь в пределах рекомендуемого коридора калорий, ваш процесс похудения в безопасности.

2. После тренировки вашему организму нужны белки и углеводы, при этом в зависимости от нагрузки (силовая или аэробная) их соотношение будет выглядеть так:
- После аэробики около 60% приема пищи должны быть из углеводов, 40% - из белков.
- После аэробной тренировки (бег, ходьба) организму больше нужны углеводы, чем белки. Именно углеводы идут на восстановление гликогена (топлива для мышц).
- После силовой нагрузки соотношение «белки-углеводы» поменяется на противоположное: 60% уже будут составлять белки, а 40% - углеводы. Именно белок предотвратит расщепление мышечной ткани для выработки энергии, а также поможет в восстановлении мышц.

3. Среднему тренирующемуся человеку необходимо около 30-40 граммов углеводов после часовой тренировки. При тренировках повышенной интенсивности планка поднимается до 50-60 граммов на каждый час. Лучше всего подойдут цельнозерновые продукты, богатые клетчаткой.
Самое главное - это познать свой организм и выяснить его реакцию на упражнения, чтобы подпитывать его должным образом. Правильное питание в правильное время после тренировок поможет постоянно восполнять запасы энергии, улучшать производительность, выносливость и эффективно сжигать жиры!

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:55 

классно что ты себя на треньки гоняешь :training1: :good:

я уже сентября не могу дождаться :girl_sigh:

а туфли ... жди распродажи ) ну или я заказываю всю обувь с америки ... там тааакие скидоны часто :girl_in_love:
что с любой зп можно себе позволить :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:18 

Цаца на Диване писал(а):
классно что ты себя на треньки гоняешь :training1: :good:

я уже сентября не могу дождаться :girl_sigh:

а туфли ... жди распродажи ) ну или я заказываю всю обувь с америки ... там тааакие скидоны часто :girl_in_love:
что с любой зп можно себе позволить :yes4:

гы... это я на бесплатный первый занятиЙ сходила...
карта на 11 месяцев около 30 стоит... чувото жалко :blush2:
я вообще какая то жадина последнее время стала... все жалко и жалко.... :beee:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:25 

:read: :read: :read: :read: :scratch_one-s_head: :umnik: :read:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:28 

Metelica писал(а):

... :scratch_one-s_head: ....ВозрастС... :girl_sigh: :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:29 

effi писал(а):
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

... а у Цацы - Глаз-алмаз :girl_pinkglassesf: ..... усёоооо видитЬ..... :taunt:

увидит , улышит , шо не досмотрит или не дослышит - придумает :mosking:

Metelica писал(а):
гы... это я на бесплатный первый занятиЙ сходила...
карта на 11 месяцев около 30 стоит... чувото жалко :blush2:

это скок в уях ??? :scratch_one-s_head:

я тоже себе жадная ))) в отличии от мужа .. .ему себе любимому ниче не жалко ....друг друга ругаем )) я его за то что просырает много на ненужное , он меня за то шо я себе жмотюсь )

я так 2 раза ходила в магаз за красной рыбой и так и не купила :mosking: жалко стало ))
дорогая такая собака :sorry:

ПС на 3й раз купила )))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11651 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 1166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа