закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 1174

Re: Заметки на полях

03 авг 2015, 12:14

такие все спортсмены как я погляжу :mosking: ну давай поделай хотя бы месяц и расскажи потом про эффект

03 авг 2015, 12:50

Цаца на Диване писал(а):такие все спортсмены как я погляжу :mosking: ну давай поделай хотя бы месяц и расскажи потом про эффект

я тебе могу уже сейчас сказать... спина моя отваливается :this: мне даже сидеть больно

03 авг 2015, 12:55

сегодня я съем
завтрак ложка кашы, творог, кофе
второй завтрак каша, чай
обед салат (помидор, огурец, перец, редис или редька - толком не поняла) отварная курица
полдник пЭрсик
ужин творог

насчет свиданки я ужО конкретно сомневаюсь :girl_cray2:

03 авг 2015, 14:37

кстати мне кошка тоже всегда помогает упражнения делать когда я на пол ложусь. Особенно ей мои отжимания нравятся :) Надеюсь твоя спина не будет очень уж болеть

04 авг 2015, 07:37

Привееет! А почему именно Джилиан? раз спина болит что-то другое можт попробовать? :pardon:

04 авг 2015, 07:49

Catherine писал(а):Привееет! А почему именно Джилиан? раз спина болит что-то другое можт попробовать? :pardon:

Доброе! да я многие программы уже перепробывала - она одна из последних осталась
ну нельзя мне качать пресс с пола.... :sorry: знаю - но все равно иногда делаю, и результат плачевный :this:

04 авг 2015, 07:58

Всем приветы! всем отвесов! всем хорошего настроения!
:party: пионерка Аленка настроилась на утреннюю зарядку - встала по раньше - чистит зубы.... и понимает, надо бежать бегом под эту воду... иначе капец 8)
стою я такая под душем.... мечтаю.... и тут бааааац и пришел конец горячей воде :girl_devil: собаки злые в лице комунальщиков-водопроводчиков воду отняли :ireful1: в общем голосила я под струей холодной воды.... как выяснилась потом не я одна..... кто то по стояку тоже оказался не рад :girl_crazy:
зарядку пришлось отменять... зато заряд "бодрости" на целый день обеспечен :laugh3:
так же из завтрака пришлось изключить свекольный смуззи... ибо по милилитрам был бы перебор, я бы до работы не доехала... пришлось отогреваться горяяяяячим кофе :popcorm1:

всем легкой пятнице легкого вторника

пы.сы. вес вернулся - 64,00
Последний раз редактировалось Metelica 04 авг 2015, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

04 авг 2015, 08:03

ухтыыыы пятницэ уже? :mosking: :drinks:

04 авг 2015, 08:06

Catherine писал(а):ухтыыыы пятницэ уже? :mosking: :drinks:

А почему бы и нЭт :girl_crazy:
ехала вчера в машине.. слушапла радио.. и диЖэй такой говорит... сегодня воскресенье и погода в Самаре.... я ошалела и думаю - а какого фига я на работу еду?! :taunt:

04 авг 2015, 08:26

С возвращением веса, Ален!
Душик холодный это позитивное начало нового рабочего дня! Удачи тебе, больших договоров, ну или миллион сделай сразу! :smile3:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 1174