закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:42 

Цацулик, доброе утро!
Хорошей ПЯТНИЦЫ!!!

ФОТО, И ТУТ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:46 

у меня сиводня типа месяц на диете , ставала на весы раз 10 пока не показали 2 раза одну и ту же нужную мне цифру

ну шо можно сказать ?
за этот месяц я полегчала на -8.1 кило

даже с учетом мочегонной таблетки в первый день нормуль :scratch_one-s_head:

даю себе установку до след дюбилея весить 65 ( чуть не написала 75 , и готова отбить себе руки за такую не простительную апичатку , потому что закрались сразу мыслишки ,а не по фрейду ли :girl_crazy: )

Ну это... как его , оды петь не буду как мне здорово худеется , как мне вкусно и прочая лабуду , ибо это не правда :pardon:

мне пипец как тяжело. Я как продираю глаза иду куда то в магазин или на рынок , ради того чтоб походить, когда еще все белые люди валяются под одеялом , даже когда я не хочу, не могу , мне плохо , все равно стискаю зубы и пиздую :training1:
все ноги в мозолях :sorry: по 3-4 часа шатаюсь.

Еда .... мне не вкусно :not_i:
ну мясное всякое да , вкусно ) но нэ лизэ уже ...
а всякие дю-заменители , сладости и прочее , на первый раз еще сойдет , а потом организма говорит не надо мне этот фуфель подсовывать , лучше ваще ниче не жрать , чем это Г , кароче вот такой вот он у меня балованый :beee:

и по этому я трошки нарушаю :blush2: каждый день . то кваску чуток , то кафетку у малой стыбзю , то грызну чего запретного )

а и самое главное , я стало ваще злое агрессивное и готовое всех на меха разорвать хрен знает кто :girl_devil:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:47 

Лелька-Дю писал(а):
Цацулик, доброе утро!
Хорошей ПЯТНИЦЫ!!!

паибачки :kiss3:

правда мне шо пятница шо среда шо суббота ))))))) :mosking:
Взаимненько ) Тогда должно быть ключевое слово ХОРОШЕЙ )))))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:48 

шота еще хотела вам рассказать , но начала ныть о своей тяжкой доле и забыла :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:53 

Цаца на Диване писал(а):
Еда .... мне не вкусно :not_i:
ну мясное всякое да , вкусно ) но нэ лизэ уже ...
а всякие дю-заменители , сладости и прочее , на первый раз еще сойдет , а потом организма говорит не надо мне этот фуфель подсовывать , лучше ваще ниче не жрать , чем это Г , кароче вот такой вот он у меня балованый :beee:

Мне вот тоже все эти сласти Дюшные на с/з - не вкусно уже. Организм уже не обманешь сладостью во рту, ему углеводов подавай, да побольше!
А мясо - нормуль. Лезет пока. Я вообще мяско лю...

Поздравляю с месяцем на ДД! И с достигнутым результатом!
Пы.Сы. А у меня месяц на диете будет завтра! :wink3:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:25 

по-моему 8,1 кг за месяц, даже с учетом таблетки оч круто :Yahoo!:

мне долгое время было вкусно и просто творог с сахзамом, и выпечку всякую, и желешки... сейчас вообще воротит, правильно ты говоришь, лучше ничего не есть, чем это :negative:
кофе только с сахзамом терпимо, и то потому что без всего не могу, мне либо надо с сахаром, либо с сахзамом, либо с медом. на мед у меня тут открылась аллергия (я его всю консю свою ем помаленьку), сахар ваще не катит, остается мириться с сахзамом :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:30 

Valentinka)) писал(а):
мне долгое время было вкусно и просто творог с сахзамом, и выпечку всякую, и желешки... сейчас вообще воротит, правильно ты говоришь, лучше ничего не есть, чем это :negative:
кофе только с сахзамом терпимо, и то потому что без всего не могу, мне либо надо с сахаром, либо с сахзамом, либо с медом. на мед у меня тут открылась аллергия (я его всю консю свою ем помаленьку), сахар ваще не катит, остается мириться с сахзамом :girl_sigh:

а я желешки вообще никогда не любила... да и не понимала как можно есть дражащую жидкость .... фи...
у меня сейчас с мясом такое... вернее с курой...я на нее смотреть не могу.... хочется мяса, а в магазине приличного нет, это надона рынок тащиться, а могу я туда забрести только в выхи и сделать это надо до 10 утра... в итоге как наступают выхи я себя поднять не могу... вот и жую куру

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:44 

Наконец я добралась и до Ирихи и попала сразу на праздник, это я удачно зашла...вот, тока сижу в недоумении...как это так получается у тебя??? все время пишет, что прибавляет или стоит на месте, а потом раз - и 8,1 кг в минусе за месяяяц!!!! Это как???? Выполнила двойную норму, получается? И недовольна? Или снова опечатка??? Я требую отчета за месяц по дням!!! :popcorm1: Буду лично проверять каждый грамм :girl_hospital:
Ириш, поздравляю тебя с месячником!!! Желаю тебе очень скоро дойти до желаемой цифры 65 и закрепить этот результат так, чтобы не увеличивался никогда, если только снизился чуток по желанию хозяйки тела.
Мозольки Иркины -отвалите, ножки заживите, настроение поднимись!
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:34 

Гюльчатай писал(а):
Наконец я добралась и до Ирихи и попала сразу на праздник, это я удачно зашла...вот, тока сижу в недоумении...как это так получается у тебя??? все время пишет, что прибавляет или стоит на месте, а потом раз - и 8,1 кг в минусе за месяяяц!!!! Это как???? Выполнила двойную норму, получается? И недовольна? Или снова опечатка??? Я требую отчета за месяц по дням!!! :popcorm1: Буду лично проверять каждый грамм :girl_hospital:
Ириш, поздравляю тебя с месячником!!! Желаю тебе очень скоро дойти до желаемой цифры 65 и закрепить этот результат так, чтобы не увеличивался никогда, если только снизился чуток по желанию хозяйки тела.
Мозольки Иркины -отвалите, ножки заживите, настроение поднимись!
]

пасибочки за пожелания :kiss3:

тока вес , который охота закреплять 55 , а не 65 :mosking:

а по поводу 8 килошек .... так 3.5 ушло за первый день на мочегонном :pardon: а за последние 2 недели всего ушел 1 кг между прочим , так что в августе я сильно на мега отвесы не расчитываю :sorry:

Metelica писал(а):

а я желешки вообще никогда не любила... да и не понимала как можно есть дражащую жидкость .... фи...
у меня сейчас с мясом такое... вернее с курой...я на нее смотреть не могу.... хочется мяса, а в магазине приличного нет, это надона рынок тащиться, а могу я туда забрести только в выхи и сделать это надо до 10 утра... в итоге как наступают выхи я себя поднять не могу... вот и жую куру

а я люблю желешки , но меня харит их делать :lazy2:
можно купить , но жаба давит платить в 10 раз дороже себестоимости , вот и сижу без них :laugh3: лошара

куру ваще ненавижу , когда не на диете - даже рядом с ней не стою :beee:

Valentinka)) писал(а):
по-моему 8,1 кг за месяц, даже с учетом таблетки оч круто :Yahoo!:

а я без сахара пью чаи , потому что лблю всякие зеленые , иногда пробивает на черный с бергамотом , тогда с сахаром ( ну когда не на диете , так это даже не каждый мес бывает)
Лелька-Дю писал(а):
Мне вот тоже все эти сласти Дюшные на с/з - не вкусно уже. Организм уже не обманешь сладостью во рту, ему углеводов подавай, да побольше!
А мясо - нормуль. Лезет пока. Я вообще мяско лю...

Поздравляю с месяцем на ДД! И с достигнутым результатом!
Пы.Сы. А у меня месяц на диете будет завтра! :wink3:

у тя .судя по линеечке , тоже отличный результат на завтра готовиться :derisive:

ну я мясо тоже люблю , но все равно приедается ,и хоцца углеводов :O: :O: :O:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:35 

я сиводня в первой половине дня выпила литр чистой воды и пошла с малой шататься , ибо пришла ставить кондер в зал , малая не выносит посторонних в доме , пришлось срочно кибематизироваться , так вот шо вы думаете я за 4 часа в туалет захотела ??? :beee:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа