закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

18 авг 2015, 13:54

Я своего притерла :blush2: но тут такая песня, что за своим поведением в первую очередь надо следить. Что говоришь, чем кормишь, как выглядишь, как претензии предъявляешь. И вообще свои эмоции над отслеживать

18 авг 2015, 14:13

та воспитывать их и воспитывать :punish:

18 авг 2015, 14:14

Catherine писал(а):теремся уже полтора года и ниче не меняется

а мы 1,5 :girl_sigh:

18 авг 2015, 14:29

сча опять позвонил папаша. вот ничему его жизнь не учит.
сломались наушники. теперь он хочет, чтобы я их в Мск купила и в субботу к 6-30 привезла во Внуково (другой конец есличо)
я зол.

18 авг 2015, 14:30

Я б послал.

18 авг 2015, 14:39

Берегиня писал(а):Я б послал.

я месяц назад уже послал. и снова началось

18 авг 2015, 14:41

Берегиня писал(а):Я своего притерла :blush2: но тут такая песня, что за своим поведением в первую очередь надо следить. Что говоришь, чем кормишь, как выглядишь, как претензии предъявляешь. И вообще свои эмоции над отслеживать

+1
А еще не забывать говорить о том, чего мы хотим получать. Мама вот говорит - и получает, ага?

18 авг 2015, 15:26

black_fiancee писал(а):
Берегиня писал(а):Я своего притерла :blush2: но тут такая песня, что за своим поведением в первую очередь надо следить. Что говоришь, чем кормишь, как выглядишь, как претензии предъявляешь. И вообще свои эмоции над отслеживать

+1
А еще не забывать говорить о том, чего мы хотим получать. Мама вот говорит - и получает, ага?

девчонки, эмоции у меня вообще под контролем. я могу в душе бушевать, но бровь не дрогнет. при этом знаю таких истеричек, которые по любому поводу орут и посуду бьют.
и я всегда говорю, что мне хочется, чтоб он меня хоть капельку пожалел когда я больна.
короче, сегодня не приедет опять. буду дальше спать звездочкой. кстати, отлично выспалась сегодня.

наушники папаше заказала, он нашел человека, который в четверг-пятницу у меня их возьмет в Москве.

18 авг 2015, 15:29

Вот надо и душу быстро успокаивать, ты умничка, что так решила проблему с наушниками. Я тож кайфую на кроватке одна, когда мой в лес смывается

18 авг 2015, 16:23

ППКС!!!
и вааще.... чтобы что-то получать - нада што-то отдавать :yes4:

Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 824