закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

19 авг 2015, 18:24

О, приветы))) Тут тоже интересно! Ипотека, ив роше)))

19 авг 2015, 18:44

Talvi писал(а):а шо за друг, набивающийся в любовники? я чото пропустил? :popcorm1:

Цаца на Диване писал(а):да да , я шота тоже такого не помню :popcorm1:

Metelica писал(а):подробности в студию :beach:

есть такой :yes4:
я вообще начинаю подозревать, что муж не просто так от меня уехал: в обед он говорит, что матери легче, вечером говорит что снова хуже. а не надумала ли мать нас развести? и не промывает ли она ему там мозг? :girl_crazy: бред, да? :girl_crazy:

Берегиня писал(а):смотри что нашла
http://promokodi.net/kody-bonusov-i-pary-iv-roshe/
можно выбрать понравившуюся акцию из действующих, а не только ту, что они в рассылке предлагают

это нужно :good: спасибо

Солныш писал(а):О, приветы))) Тут тоже интересно! Ипотека, ив роше)))

здорова :friends: проходите, ложитесь, здравствуйте :mosking:

19 авг 2015, 19:16

Таки проведайте мужнину маму вместе, бульончику привези ей, куросисек вареных

19 авг 2015, 19:33

Берегиня писал(а):Таки проведайте мужнину маму вместе, бульончику привези ей, куросисек вареных

так он уже неделю там живет. а меня никто не зовет. а сама я ни дороги, ни адреса не знаю :whistle2:

19 авг 2015, 19:36

Кехем, странно. :dntknw:

19 авг 2015, 19:39

Берегиня писал(а):Кехем, странно. :dntknw:

аййй, пусть че хотят делают :parting:

19 авг 2015, 20:37

Зато от мужа отдохнёшь, это точно.
И кошку никто не тиранит.
И можно, воспользовавшись отсутствием мужа, перевести друга, набивающегося в любовники, в статус любовника :mosking:

19 авг 2015, 20:38

Valentinka)) писал(а):
Берегиня писал(а):Таки проведайте мужнину маму вместе, бульончику привези ей, куросисек вареных

так он уже неделю там живет. а меня никто не зовет. а сама я ни дороги, ни адреса не знаю :whistle2:

Валюш, а у тебя ничего не пропало? Мож, это не муж вовсе, а аферист какой? Ты уверена, что мама существует? Ты ее видела? Мож, тебе детектива нанять? А вдруг, этот друг вовсе не любовник, а детектив? Кстати, детектив потом запросто может стать любовником!
Везет тебе, у тебя такой накал страстей! Так интересно читать! До последней страницы пребываешь в неизвестности... :lazy2:

19 авг 2015, 20:48

Гюльчатай писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Валюш, а у тебя ничего не пропало? Мож, это не муж вовсе, а аферист какой? Ты уверена, что мама существует? Ты ее видела? Мож, тебе детектива нанять? А вдруг, этот друг вовсе не любовник, а детектив? Кстати, детектив потом запросто может стать любовником!
Везет тебе, у тебя такой накал страстей! Так интересно читать! До последней страницы пребываешь в неизвестности... :lazy2:

:laugh3:
ниче у меня не пропало, наоборот, барахла полшкафа :girl_haha:
с мамашей знакома (к сожалению :girl_haha: )

Talvi писал(а):И можно, воспользовавшись отсутствием мужа, перевести друга, набивающегося в любовники, в статус любовника

тока и осталось :girl_sigh:

19 авг 2015, 20:57

а шо ты его маме не мила ? :x

Ответить

1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 824