закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 393

Re: Берлогово.

21 авг 2015, 20:14

Valentinka)) писал(а):ну вот, теперь рыбы захотелось
я так сильно не люблю ее готовить...

:girl_prepare_fish:
Да шо там готовить.. филе на куски порезать, извозюкать в кляре и кинуть на сковородку. Ни чешуи, ни перьев, ни внутренностей, ни проч. хуни.

Ami89 писал(а):Привет, Зима!
С отвесиком тебя!
мне нравится твой боевой, даже агрессивный настрой по отношению к весу и рецепт минтая тож понравился!! Будем пробовать, а то как то уже усё приелось до жути

Привет. Спасибо)
Про агрессивный настрой - это мимо) Если б он был такой, то я бы не сидела тут аж с 2012 года) К весу у меня настрой пассивный, потому что, по большому счёту, жить он мне не особо мешает. Но т.к. качество жизни надо всё ж таки улучшать, вот я и худею потихоньку.

22 авг 2015, 08:10

Нате вам зевающую лису.
Изображение

А я тем временем покрасилась в почти что мадженту. Потом сфоткаюсь, покажу.

22 авг 2015, 09:13

Пошла за рыбой.....

22 авг 2015, 12:22

Прив!
И я откопала рыбу в холодильнике)

З.Ы. Када в Питере гуляла, обнаружила рядом с нашей гостишкой магазинчик www.talvi.ru :acute: - магазиновладетельница ты однако)))

22 авг 2015, 12:53

посижу подожду фоточку :popcorm1:

22 авг 2015, 13:29

vivera писал(а):Прив!
И я откопала рыбу в холодильнике)

З.Ы. Када в Питере гуляла, обнаружила рядом с нашей гостишкой магазинчик http://www.talvi.ru :acute: - магазиновладетельница ты однако)))

или ее тайный воздыхатель :tender:

22 авг 2015, 17:18

vivera писал(а):З.Ы. Када в Питере гуляла, обнаружила рядом с нашей гостишкой магазинчик www.talvi.ru - магазиновладетельница ты однако)))

Хороший магазин, брутальный. Ябзавёл.

Тем временем.
Адчод.
Отаке день 4.
Отвес -700 (111.7)

Сожрато:
Котлеты (фарш говяжий + фарш куриный + яйцо + лук + соль + специи + зелень + масло)
хентай в кляре (минтай + ОО + ПО + глютен + яйцо + соль + специи + масло)
курица в том.соусе (куриное филе + томатная пасста + йогурт + соль + специи + масло)
творожно-лимонный десерт (творог + молоко + желатин + лимон + сахзам + ванилин)

Вода ок. Ходьба не ок.

Завтра в круиз.

22 авг 2015, 18:14

я с такими комодиками прожила год.... месяц назад оба закирачила морилкой и тонуим слоем лака :no: мне было скучно и нечем заняццо
с ручками я чудохаться не стала... прикрутила пропки от шампусика :laugh3: кошкам нра - они их поджирают иногда

Талвя, ты монстЁр!!! отвесищи знатные!! :taunt:

22 авг 2015, 19:58

У меня кстати ручки от комодика частично на клей посажены. Че вспомнила-седня одну оторвала :laugh3:

22 авг 2015, 20:16

Ну, как я с ручками трахалась - я уже рассказала. А покрыть я его покрыла бесцветным акриловым лаком. Етить как я люблю этот лак, потому что он быстро сохнет, не воняет, а главное, его ваще не видно. Это для меня важно, потому что я терпеть ненавижу блестючие поверхности.

Тем временем, фто.
Мне было влом делать нормальное селфи, поэтому получилось абы какое.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 393