закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:41 

Привет! Лёлик, с отвесиком тебя! :good:

Хорошо тебе отдохнуть! :friends: Твой муж умница!
Изображение

Мой домик здесь...

75 - 70 - 67 - 65 - 62 - 60 - 58 - 56

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 19:40 

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):
Сегодня фестиваль фейерверков. А ожидать его начала мы будем в каком-то ресторанчике. Муж нашел и забронил столик. НУ и ... :mosking:

какой хАроший муж :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

+1 :yes4:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 13:42 

Рыся писал(а):
Привет! Лёлик, с отвесиком тебя! :good:

Хорошо тебе отдохнуть! :friends: Твой муж умница!
Изображение

кот на моего похож :connie_girl_pet_kitty:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 16:16 

Привет Олечка хорошего Вам отдыха и отвесиков :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:05 

Ольчик, я поздороваться и порадоваться за тебя!!! :Yahoo!:

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 08:04 

Девушки, доброго утра, мои дорогие!

Ну че, в субботу на весах ваще было 67,4! В воскресение не знаю, а вот сегодня - 69,2. Кто-то отекшая свинка. Спали много, но ночью похолодало и было открыто окошко.А я всегда отекаю, если когда сплю - холодно. Плюс ко всему был перебор с обезболивающими и еда была не очень, тащила в рот только то, что мягкое) ибо жевать не могла. Сегодня свиданка с Джиллиан, я снова могу почти полноценно жевать, так что доп.ЧБ и я все вытрясу.

Мужа вы моего перехвалили. К моменту фейерверков я уже такая была усталая, а еще и метро закрыли и надо было от соседней станции топать(пешпоходы - это хорошо, но не тогда, когда валишься с ног, а у меня выдалась оч тяжкая неделька), и муж, забыв о том, что я его жена и это его сестру муж бросил, оставшись дома, а не меня, только и делал, что ныл, чтобы я встала и шла к метро, прекращала ныть, собралась и бла-бла. И к тому же, в бар тоже сестру притащил. И из моего кошелька за нее заплатил. Послала я их обоих куда подальше, и в середине этого самого фестиваля фейерверков, встала и ушла домой. Затерявшись в толпе, чтобы рожи их не видеть. А то реально готова была уже обоим съездить по мордасам, чтобы вспомнили, кто здесь кто и зачем. Обиделась на мужа и не разговариваю с ним. Фу :feminist: А он и не очень понимает, в чем накосячил. Объясняю - это сестру твою муж бросил, а сам дома сидел. а не меня. а по факту вышло совсем наоборот. Я сидела и говорила тебе - плохо мне, устала я, не могу идти больше. А ты, вместо того, чтобы тачку поймать, да помочь жене че сделал? ныл. ну вставай, ну иди, ничего нельзя сделать, ну вставай, ну иди. :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

В субботу была у стоматолога. Она решила отбелить каналы у зубика, который ей в работу достался гнилым. Девы. На внутриканальное отбеливание не соглашайтесь. Это было очень больно. Постоянно. Обезболивающие не работают. Спать не возможно. Постоянная пульсирующая, ноющая боль. И, естесственно, жевать невозможно. Болела вся правая часть головы, с отдачей в шею) Вчера это(отбеливатель) из меня достали. Жевать до сих пор больно, но хотя бы постоянной боли нет. Счастье есть.

Стоматолог - тетка, открывшая свою клинику. Подруга жены Его (если помните. орлиный взгляд, острый нос...ну Он). У нее вчера открылось крыло хирургии эстетической. Уже наметила мне удаление родинок и предложила ботокс в лоб. А то, говорит, у тебя не лоб, а стиральная доска. У нее самой, кстати, все гладенько и красиво. Говорит - мне 42, хочешь так же в моем возраст? Давай сделаем) Я отказалась пока, говорю подумать надо да и на море мне скоро. Ок, говорит, запишем тебя на конец сентября) Родинки удалять точно к ней поеду, очень уж она мне понравилась. А вот насчет ботокса думаю...Вернее сказать, не думаю, а боюсь. Стоит ли? Что скажете? Сказала, 8 единиц в лоб, а потом раз в полгода просто обновить по 2 единицы.

С девичником какой-то беспредел. Сложно быть организатором) Пыталась угодить всем, в итоге такой маразм пошел. "у меня 4.09 приезжает мужчина мой, на месяц. Я же не могу его только встретить и 05.09 на девичник уйти!" а почему? в чем проблема? он же на месяц приезжает! а девичник - на один вечер! И у всех начался подобный маразм. Думала я не долго. Послала всех нахер, все равно никого не знаю особо) И сказала Невесте, чтобы вечер пятого она не занимла, я устрою ей репетицию девичника, потому как большинство 5го не сможет. А я не смогу 12го, а девичник хочу. Невеста согласилась, еще одна девица ко мне присоединилась, уже неплохо получается) Для этого дела присмотрела гавайский бар) Муж сразу тоже захотел туда. Ну, говорит, это ж не девичник, значит мне можно?

Короче, девы, я вас люблю) Сейчас я уже не злая, отошла от всего практически, но обида осталась. Сегодня встреча с Джиллиан, чтобы негатив весь выкинуть вместе с лишней водой и жирком чуть-чуть))
Легкой Вам недельки! И настроения хорошего!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 08:18 

Все выходные, в т.ч. вчера оч много спала...и не выспалась вообще ни разу. странно

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 08:19 

о, и тут муж с родствениками :girl_sigh:

у меня тоже на лбу морщины, я постоянно вскидываю бровки вверх, не могу отучиться, хоть пластырь на лоб лепи :girl_cray2:

люблю тебя :Rose: все будет гуд

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 08:21 

Добра утро :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 08:23 

Valentinka)) писал(а):
о, и тут муж с родствениками :girl_sigh:

у меня тоже на лбу морщины, я постоянно вскидываю бровки вверх, не могу отучиться, хоть пластырь на лоб лепи :girl_cray2:

люблю тебя :Rose: все будет гуд

Вот-вот, со лбом та же фигня. Глубокие уже морщины у меня там) Потому и задумалась) У тетушки все гладенько идеально. а 42 года.

Взаимно, красота моя! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа