закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

25 авг 2015, 11:19

классный слив ! Поздравляю!!! :Bravo:
а шо за книжку ? Я не умею худеть ? или какую ? если ее то моей нервной системы не хватает )
одно и то же на каждой странице ) Надо было брошюрку сделать ))))) а не стока страниц испачкать ))

25 авг 2015, 11:23

привет Машунь, со сливом :Rose: :Rose: :Rose:

25 авг 2015, 12:20

Queenkotik88 писал(а):я уже худела с ДЮканом до 72 кг. Сейчас поднабрала и решилась что хочу 70 кг. Не могу себя взять в руки вот думаю что следуя четким указаниям все получится!

А ты прям с атаки хочешь?

25 авг 2015, 12:26

Talvi писал(а):С отливом)

А книжку я читала енту, многоопытным дюкановцам там делать нечего, имхо, она для новичков хорошо. Ну и для тех, кто любит, чтоб им каждый шаг разжевали и в рот положили (мне с детства за такой подход всегда хотелось перее.. стукнуть табуреткой).

Вот раз мы ветераны, то шо мы тут еще делаем? В прошлый заход я хотела чтобы моя жизнь изменилась благодаря похудению. Похудела, жизнь изменилась, кгшчки нажрались обратно. Сейчас я хочу всего лишь скинуть вес и привести тело в порядок. Худеньким и стройненьким быть удобнее. Таки теперь читаю и отличниц этого форума и все книжки и делаю выводы.

25 авг 2015, 12:27

Берегиня писал(а):
Queenkotik88 писал(а):я уже худела с ДЮканом до 72 кг. Сейчас поднабрала и решилась что хочу 70 кг. Не могу себя взять в руки вот думаю что следуя четким указаниям все получится!

А ты прям с атаки хочешь?

ДА с 3х дней! 3 дней атаки мне хватит! Так сказать мне воду слить надо

25 авг 2015, 12:28

Аля2405 писал(а):С отвесищем от привеса, осталось совсем чуть-чуть и будет жирок уходить :good:

Я думаю что жирок итак уходит-тушка красивше стала и ноги не такие ватные- можно платьишко одеть по колено

25 авг 2015, 12:31

Maru писал(а):
Берегиня писал(а):Минус 900г от привеса. Осталось 400г лишних.

Я спешу к неф пофлюидить, а у неё тут и так сё в ажуре :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Лови тогда на 400 лишних и про запас тебе ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ты флюидь, лишним не будет., мне надо скачки догонять)))

25 авг 2015, 12:33

Я тебя с рецептами жду, а ты тут в новую авантюру двинула! Эх, остается кушать ленивую колбасу :air_kiss:

25 авг 2015, 12:37

Цаца на Диване писал(а):классный слив ! Поздравляю!!! :Bravo:
а шо за книжку ? Я не умею худеть ? или какую ? если ее то моей нервной системы не хватает )
одно и то же на каждой странице ) Надо было брошюрку сделать ))))) а не стока страниц испачкать ))

Новая, про 60 дней с ним. Красивая книжка, и одно и тоже на каждой странице, видимо что б дошло лучше. Вцелом мне книжка приятна. 30 стр прочла.

25 авг 2015, 12:38

Настена1981 писал(а):привет Машунь, со сливом :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, но еще не все

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 180