закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 424

Re: приоткрою личико)

27 авг 2015, 08:39

Светуля с отвесищем :Yahoo!: , так держать :ok:

27 авг 2015, 12:55

Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд! :take_example: :take_example: :take_example:
Светка, ты умничка, крутой отвес! :Bravo: :Bravo: :Bravo: самой себе что ль пойти ещё пофлюидить :girl_haha:
Отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ тебе :friends:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

27 авг 2015, 13:12

С отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

так еще одна Светуся за год наступает мне на пятки :taunt: надо деру давать :laugh3:

27 авг 2015, 13:14

СВЕТУЛЯ КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЕЧЕР? Ты во сколько ложишься что так рано встаешь?

27 авг 2015, 16:24

Светик, с отвесищем!

27 авг 2015, 16:59

Светик,солнце,троекратное тебе ура!!!

Изображение

27 авг 2015, 17:02

ого как тут круто отвешивают!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

нафеячте и мне отвесик :blush2:
а то я уже не могу :girl_cray2:

27 авг 2015, 21:25

:read: :read: :read: Ну молодец жеж! И худеет и вдохновляет и веселит)) :good: :good: :good:
А фоты были?

27 авг 2015, 22:06

YaOlya писал(а)::read: :read: :read: Ну молодец жеж! И худеет и вдохновляет и веселит)) :good: :good: :good:
А фоты были?

УРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! Олюшка вернулась!!!!!!!!!!!!
Теперь мы в два раза больше отвешивать начнееем!!!!!
Изображение

Солныш писал(а):УРа-ура! Теперь до меня дошло, что означала эта линейка пионеров! :mosking: С отвесищем, дала так дала! :Yahoo!:

Солныш, а ты быстро соображаешь! Мне нравится ход твоих мыслей :good:
Напионерю тебе килошечку на завтра
:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

Mulechka писал(а):Вот это отвесище! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

После недели стояния - это слезы, но я этому очень рада!

Metelica писал(а):Светик привет!
с отвесом как бы :friends: :Yahoo!:

Аленушка, как бы я тебя благодарю как бы сильно :Rose:
Лелька-Дю писал(а):Как бы....
С ОТВЕСИЩЕМ!!!
Пусть в твоем домике всегда будут отвесики!
А потом, только ПВ! :party: :party: :party:

Ты моя добрейшей души девчушечка! Спасибо за добрые слова, я очень ценю и уважаю твое отношение к жителям этого города. Обязательно забегу к тебе, напионерю слив конкретный. :kiss3:
Аля2405 писал(а):Светуля с отвесищем :Yahoo!: , так держать :ok:

Санек, я очень буду стараться. Спасибо. :girl_dance:

Maru писал(а):Светка, ты умничка, крутой отвес! :Bravo: :Bravo: :Bravo: самой себе что ль пойти ещё пофлюидить :girl_haha:
Отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ тебе :friends:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо, Феюшка, поработала на славу! Не бросай меня надолго, а то в стопор вхожу :hysteric:

Настена1981 писал(а):С отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

так еще одна Светуся за год наступает мне на пятки :taunt: надо деру давать :laugh3:

На такие симпатишные пятки как не наступить? Я щас приду смотреть, как ты там убегаешь :girl_blum:

Queenkotik88 писал(а):СВЕТУЛЯ КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЕЧЕР? Ты во сколько ложишься что так рано встаешь?

Катюнь, ложусь по-разному, то в 0.00, то 1.00, то в 2.00...как масть ляжет, раньше никак не получается, поэтому и отвешиваю плохо, мало сплю. Хозяйство-то большое!!!! А еще нужно "с мельницами" повоевать :feminist: Неспокойная я :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Берегиня писал(а):Светик, с отвесищем!

Манечка, спасибо. :girl_in_love:

ветланадок писал(а):Светик,солнце,троекратное тебе ура!!!

Светик, спасибо. Пойду посмотрю, сколько ты там отвесила, пока я работой груженая. :friends:

Цаца на Диване писал(а):ого как тут круто отвешивают!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

нафеячте и мне отвесик :blush2:
а то я уже не могу :girl_cray2:

Разве это отвес? Полкило за неделю, а остальное возврат на линейку...Но тебе обязательно напионерю пару килограмм, ты же меньшими порциями не любишь отвешивать? :drinks:

27 авг 2015, 23:18

да да мне сразу оптом :mosking:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 424