закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:22 

Лелька-Дю писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Просто мой дыбильный организм задерживает жидкость блин !!! :not_i:

Может его того...
:music: :music: :music: :music: :music: :music:
По морде чайником?
В смысле мочегонным припугнуть?

подождите мочегонные!

Цац а у вас как с погодой - это раз! а два напиши-ка что ты лопаешь последнее время по продуктам
щас найдем твои застои в воде

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:27 

Ириш, может весы глючат? мои сегодня вместо 78 с копейками - два первых раза показали 72... Но у меня батарейка умирает - по срокам

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:22 

Вода все же рано или поздно сольется. главное, чтобы не жирок, остальное не беда. Слушай, а ты не думаешь, что могут влиять готовые блюда, которые ты покупаешь? Может что то засовывают туда запрещенное?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:45 

seb_24 писал(а):
Вода все же рано или поздно сольется. главное, чтобы не жирок, остальное не беда. Слушай, а ты не думаешь, что могут влиять готовые блюда, которые ты покупаешь? Может что то засовывают туда запрещенное?

нет , я с ними постоянно худею
в этот раз тем более сыр и наполеон блинный. Шо туда можно засунуть ?!

та мне как то пофих, вода или не вода - уходит то оно одинаково тяжко :training1:

Тигра писал(а):
Ириш, может весы глючат? мои сегодня вместо 78 с копейками - два первых раза показали 72... Но у меня батарейка умирает - по срокам

та не батарейку ток сменила ...просто чет не худеется мне :dntknw:

Metelica писал(а):

Цац а у вас как с погодой - это раз! а два напиши-ка что ты лопаешь последнее время по продуктам

та жру то же самое , с чем и отвесы были ....
Я вот о другом подумала ... посмотрела график КД , у меня дето в эти дни овуляция :scratch_one-s_head: мож это оно выебываеццо так ? Надо будет в след мес тоже именно эти дни глянуть

потому что за пару дней до КД такая же хрень. Тупо вес на месте , хоть убейся !!!

Лелька-Дю писал(а):
:music: :music: :music: :music: :music: :music:
По морде чайником?
В смысле мочегонным припугнуть?

не , не выход. Тем более всякие чаи мне до фени , мне тока фуросемид помогает...
А мне и стремно , он не полезный , и схеровить может .... буду ходить толстой :girl_crazy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:51 

Цаца на Диване писал(а):

Metelica писал(а):

та жру то же самое , с чем и отвесы были ....
Я вот о другом подумала ... посмотрела график КД , у меня дето в эти дни овуляция :scratch_one-s_head: мож это оно выебываеццо так ? Надо будет в след мес тоже именно эти дни глянуть

потому что за пару дней до КД такая же хрень. Тупо вес на месте , хоть убейся !!!

ну ты енто - конечно обрати внимание
но я то клонила к другому. Есть куча продуктов, которые вродебы по своему составу очень даже диетические, и многобелковые НО очень хорошо задерживают воду
списочек таких продуктов - тунец, свекла, сыр, фасоль стручковая, сельдерей, цикорий (мне тут кто его очень даже рекламировал... не помню кто) и еще что то щас не вспомню
и это особенно в жаркую погоду

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:30 

Подожди, ща луна на убыль пойдет и попрут отвесы.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:15 

Цац, про овуляцию читала, точно есть такое. Маша вон про Луну пишет! Ну и на нервах тоже плохо быть, поэтому с оптимизмом в светлое будущее!

Если я завтра буду ныть на большой привес, скопируй мне мои слова! :friends: Но у меня кд буквально со дня на день, я себя этим успокаиваю!

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 18:34 

Про овуляцию народ прав.

Ещё насчёт мышиц - не знаю как насчёт расти, но после нагрузок они воду задерживают прям запросто. Помню, как я (а у меня сроду с задержкой воды проблем не было) ходила в спортзал, так у меня после силовых и ЧБ привес был в 1200. Если реально много ходила, то это мышицы всё)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 21:36 

Точно, они, мышицы с овуляцией :yes4: Луна и погода.
Надо три дня подождать. :yes4:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:30 

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):
Цацуля, столько находила, мышца наросла на костях! Не сцы! Сантиметром меришь?

Про ремонты - я, девы, полтора года живу без ванны, душевая...бетонные стены и поддончик 70х70см. Как ж хочу я отмокнуть в ванночке... а у мамы ремонт делали, взяли ванну 1,70м. Как же круто!

ой та какие мышцы от ходьбы , я тя умоляю :girl_drink1:

Это просто мой дыбильный организм отказывается худеть !!! :punish:
Я реально сегодня пипец какая злая !!!
Отвес 0 после 4 (бля чеееетыыырех ) часов ходьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ходила утром в обед и вечером. Вечером ваще не хотела так , уже и сил не было , нет бля , думаю надо ж привес слить , поплелась в 9 вечера , вернулась в начале 11 го !!!
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А я в ванной лежать не люблю ! Становится херово , даже если вода не горячая ( про горячую ваще молчу)

Ты у лошадей круп видела? Это потому что они много ходят (галопом :girl_crazy: )
Девчонки правы, у тебя мышицы наростают, а жирок сгорает.
Ладно, не плачь, напионерю тебе пару килограмм, тока уж и ты моих пионеров не подводи, мясо ешь, воду не пей, ходи еще пару часиков хотя бы
Завтра приду, проверю.
:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:
Да, забыла тебе сказать, что злость не только воду задерживает, но и говно, которое должно выходить снизу, а не сверху :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Добрее, Ириша, еще добрее. Ты же - сама ДОБРОТА!!!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа