1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 393
27 авг 2015, 09:21
27 авг 2015, 09:27
Тигра писал(а):у меня кошатина старшая может насцать не с лоток - если лоток чумазый (было тако евсего раза 3 за 5 лет) Но все равно сначала пердупердит...
а блюют в это лето часто и со смаком... жарко и шерсть лезет, а вычосываццо не хочет по идейным соображениям
voita писал(а):Талви, да ты масон кулинарии, как я погляжу!!!
давай с картинками и рецептами, если чё
27 авг 2015, 09:34
27 авг 2015, 09:36
27 авг 2015, 15:53
27 авг 2015, 16:19
27 авг 2015, 18:14
27 авг 2015, 18:24
Talvi писал(а):картинки и рецепты чего конкретно интересуют?)
27 авг 2015, 18:29
27 авг 2015, 20:19
Talvi писал(а):Колбаса в бутылке - это тебе к Маше Берегине.
А молоко жарить, чтобы сделать варёную сгущёнку или конфеты коровка. СОМ обжариваешь до карамельного цвета на сухой сковородке, потом разбавляешь молоком до нужной консистенции, желательно блендером комки разбить ещё, и полученную субстанцию можно так есть, можно по формочкам разложить и конфеты делать.
1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 393