закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 16:44 

Мавка 89 писал(а):
Потому что учиться с неработающим мозгом (да что там учиться - просто ходить) как-то вообще не айс. Может, хотя бы на сладкий кофе послабление сделать?

Я как-то так и планирую. Если мозгу хреново, буду пить сладкий кофе из автомата. Что-то (наверно, здравый смысл) мне подсказывает, что если я в день съем три чайных ложки сахара, я не поправлюсь от этого на стопицот килограмм.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 20:21 

Сделала морковный торт, который типа а-ля старбакс, апельсиновую вариацию. Оригинал я не ела, так что не знаю, что там должно было получиться. Делала без опоры на рецепт, получилось вкусно, только коржи надо было потоньше.

2 ст.л. ОО
1ст.л. ПО
1 ст.л. клейковины
1 ст.л. изолята
1 морковь, тёртая на мелкой тёрке
2 яйца
молоко - хз сколько
сахзам
ванилин

для крема -
300 г творога
2 ст.л. СОМ
сахзам
ванилин
ароматизатор апельсиновый

для пропитки - апельсиновый лимонад.

Коржи пекла в мультиварке, сделала два, потом разрезала так, что получилось две трети трёхслойного торта. В следующий раз сделаю три.

(здесь должно быть фото, но его пока нет)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 04:50 

Организм пидрахуй. Он категорически,в ультимативной форме не желает засыпать.

Я не знаю, что у него с биоритмами, но комфортный режим для этой твари - ложиться спать в 9 утра и вставать в 5-6 вечера. И он переключается на этот режим при первой же возможности. Когда пытаюсь восстановить норму - происходит так: встаю вечером, не сплю всю ночь и весь день, в нормальное время ложусь спать. Утром в нормальное время просыпаюсь, вечером в нормальное время ложусь спать, а вот хер. Не засыпаю до 6-7-8-9 утра. И опять всё заново.

Ну и хер с ним. Пойду шляться под луной.

Взялась перечитывать дневник Эллы, которая Гордая Мидия. Списались тут с ней, кстати. Встретиться бы надо. Выкроить, что ли, несколько дней из графика в сентябре и метнуться в Киев автостопом :scratch_one-s_head:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 08:07 

Добрыйутер, бродягам подлунным!
Организм, видать, по такому графику долго и комфортно существовал? Вот и стремится вернуться в зону комфорта.
Зим, ну это, сил тебе и терпения.
У Надии тогда вычитала цитатку, кажись, Лены Миро: "Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная" :mosking:

А вот в Киев автостопом это, конечно, очень круто, но все-таки не очень спокойное время сейчас. Может, лучше более официальными путями? А то примут еще за шпиёна американского

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 08:15 

black_fiancee писал(а):
Организм, видать, по такому графику долго и комфортно существовал? Вот и стремится вернуться в зону комфорта.

вне зависимости от того, сколько и по какому графику он существовал, он стремится вернуться к этому. В любое время года.

black_fiancee писал(а):
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная

мне эта цитата не нравится.
к тому же об мою "шавку" можно безуспешно обломать несколько десятков черенков от лопаты, а в итоге она перегрызёт горло дрессировщику.

black_fiancee писал(а):
А вот в Киев автостопом это, конечно, очень круто, но все-таки не очень спокойное время сейчас. Может, лучше более официальными путями? А то примут еще за шпиёна американского

да кому я там нахуй нужна, простигосподи. из меня американский шпион такой же, как сиамская принцесса.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 08:26 

Talvi писал(а):
к тому же об мою "шавку" можно безуспешно обломать несколько десятков черенков от лопаты, а в итоге она перегрызёт горло дрессировщику.

:laugh3: покорми ее чем-нибудь разрешенным. пусть подобреет мальца)

Talvi писал(а):
да кому я там нахуй нужна, простигосподи. из меня американский шпион такой же, как сиамская принцесса.

Слушай, ну нужна-не нужна дело десятое. А россиянин, без документов на проезд и брони проживания - отличный способ спустить собак. Я паникер и перестраховщик, потому очень боязно. Это ж не внутри своей страны. Это в чужой стране. К тому же не слишком дружественно настроенной сейчас. Доказывай потом, что ты не верблюд..Ты уж или обожди, пока поспокойнее станет, или давай, какими-нибудь более официальными путями. Ну правда страшно!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 12:12 

Прив!

black_fiancee права!
Моя кума с ребенком к бабуле родной поехала. Казалось бы обычная мамаша-квочка едет с самыми благими намерениями к своей же украинской родне, между прочим родной по матери...и что вы думаете 6 часов ее продержали на таможне и плевать на ребенка хотели! Потом впустили, она поехала в деревню уже к родне...и на полпути догоняет маршрутку авто с сотрудниками непонятно чего и высаживают ее с ребенком и начинают толкать-пихать-оскорблять - вали в свою Россию!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 12:20 

Эм. В начале августа ездили наши девчонки в Киев - и как-то никто не умер, не надо паники на ровном месте. Ну задали пару тупых вопросов на таможне, посмотрели загранку - и всё, на том пытки и казни и закинчились

Talvi писал(а):

Поддерживаю. Организм - это полноправная часть нас. Когда мне мои ханурики объясняют, что, мол, не надо с тушкой цацкаться, пинков ей килограмм - я обычно привожу в пример машину. В машину никто не станет заливать хреновый бензин, отказывать ей в масле, ремонте и профилактическом осмотре карбюратора. Собсна, тело - это, в каком-то смысле, та же машина, и его тоже надо не ломать почем зря.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 12:34 

Talvi писал(а):
Организм пидрахуй. :

сначала не поняла шо ты там считать собралась )))
это так на укр . посчитай :mosking:

с первым днем осени Изображение
тоже ее люблю

П,С, знаю что ты не любишь открытки :mosking: :mosking: :mosking: но так получилось

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 12:36 

vivera писал(а):
Прив!

black_fiancee права!
Моя кума с ребенком к бабуле родной поехала. Казалось бы обычная мамаша-квочка едет с самыми благими намерениями к своей же украинской родне, между прочим родной по матери...и что вы думаете 6 часов ее продержали на таможне и плевать на ребенка хотели! Потом впустили, она поехала в деревню уже к родне...и на полпути догоняет маршрутку авто с сотрудниками непонятно чего и высаживают ее с ребенком и начинают толкать-пихать-оскорблять - вали в свою Россию!

вот тоже не верю (с) :no:
Либо она держала флаг российский и всю дорогу орала За Путина )) Либо приукрасила.

Просто так бы ее никто не щимил 300 %

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа