закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

03 сен 2015, 08:24

ой не знаю не знаю ) мне бы на все привесы мира было бы пофиг, мои мысли были бы заняты тока отпуском :girl_in_love:

03 сен 2015, 08:27

Цаца на Диване писал(а):ой не знаю не знаю ) мне бы на все привесы мира было бы пофиг, мои мысли были бы заняты тока отпуском :girl_in_love:

Мысли так и заняты отпуском))) Но жирная бабища из зеркала в примерочной - не ходит из головы :laugh3:

03 сен 2015, 08:50

Сегодня на меня из зеркала в примерочной будет смотреть жирная бабища(((

03 сен 2015, 08:52

Valentinka)) писал(а):Сегодня на меня из зеркала в примерочной будет смотреть жирная бабища(((

Язык ей покажи, чтоб не подглядывала! :mosking:

03 сен 2015, 09:59

Боброго утра!!! опять про винищще? :laugh3:
чот даже не удивляет что это первый дневник, в который поздороваться зашла :taunt:

03 сен 2015, 10:03

Доброе утро! Отпуск - это круто :good: :good: :good:
Когда летишь?

Эххх, солнце, море, пляж...
Мартини.... и я Богиня ....

:mosking: :mosking: :mosking: мы эту песню с подругами лет в 17 сочинили)))) До сих пор напеваем :pardon:

03 сен 2015, 10:31

Тигра писал(а):Боброго утра!!! опять про винищще? :laugh3:
чот даже не удивляет что это первый дневник, в который поздороваться зашла :taunt:

:friends: :drinks:
Бобраутра!

03 сен 2015, 10:31

Elena0909 писал(а):Доброе утро! Отпуск - это круто :good: :good: :good:
Когда летишь?

Эххх, солнце, море, пляж...
Мартини.... и я Богиня ....

:mosking: :mosking: :mosking: мы эту песню с подругами лет в 17 сочинили)))) До сих пор напеваем :pardon:

Через недельку в это время ужо буду в аэропорту) :party: :tender: :girl_dance: :girl_crazy:

03 сен 2015, 12:15

Огонь! Уже во всю чемоданное настроение)))) Пусть погода порадует )))

03 сен 2015, 14:24

Фух, успела таки!!! Ну что моя дорогая, как я рада что ты уже почти в аэропорту, что там эта неделька, ТЬФУ!!!Солнца, моря чистейшего, отдыха офигенного и мыслей не про бабищ из примерочной, а только о том, как хорошо отдыхать и ни о чем не думать. И то, что ты не бабища ЭТО ТЕБЕ не одна я скажу!!!!Мы иной раз так себя не любим, что потом наш организма обижается и дает нам по мордам!!!Так что ты красивая, стройная, молодая, а главное самая любимая девушка и это ПРЕКРАСНО!!!!
А простуда твоя как миленькая пройдет некуда ей деваться просто отпуск - дело святое к этому времени нервы успокаиваются иммунитет становится сильнее и всё налаживается!!! :friends:

Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 1796