закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 10:34 

Talvi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
ну или просто особо заманчивых вариантов не попадалось

да, видимо, дело в заманчивости) у меня-то вариант настолько заманчивый, щто аж ваще прям ваще.

ну вот да, таких заманчивых вариантов, чтоб аж бабочки родились в животе, не попадается.
а специально искать я уже старая. и замужняя :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:09 

у миня перед походом в ЗАГС объявился бывший - первая любовь и 8 лет псу под хвост
не слышала его тоже 8 лет, да и расстались хренова... тут то чо-то и шевельнулось в пузе и в голове
а после того как он начал рассказывать про жену и двух дочек - я решила что шевелюн в пузе - это не бабочки, это глисты....

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:21 

Тигра писал(а):
у миня перед походом в ЗАГС объявился бывший - первая любовь и 8 лет псу под хвост
не слышала его тоже 8 лет, да и расстались хренова... тут то чо-то и шевельнулось в пузе и в голове
а после того как он начал рассказывать про жену и двух дочек - я решила что шевелюн в пузе - это не бабочки, это глисты....

:laugh3:
срочно проглистогонить!
ой, девы, а я рада, что замужем. Ну подумаешь,минусы у него там или нехорош чем-то. Зато свой, родной и на меня повелся :mosking: да и искать больше никого не надо. муторно это.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:22 

Тигра писал(а):

у меня вчера объявился бывший.
псу под хвост 3 года, не видела года 3 тоже. ни жены, ни детей и полное раскаяние. послала нах :feminist:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:35 

я вместо глистогонки в замуж пошла)))))
и нах посылать не стала... периодически списываемся - о всякой херне
просто уже интересно стало - чо надо-то? не отвечает

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:04 

Привет всем, ага)

Мавка 89 писал(а):
Как с отвесами-то?)
А то всё о мужиках да о мужиках)

С отвесами явно никак, ибо вчера много нарушала.
Список нарушений приведу белыми букваме, чтобы не шокировать чью-нибудь хрупкую психику)
Значца, из еды: суп куриный с картошкой и вермишелью, ноги куриные, маринованные в маянезике, с гарниром из риса, сэндвич из сабвэя, маленькая порция лимонного сорбета (комплимент от повара за щот заведения, в котором покупалась пицца), три куска пиццы, кусок торта. Из напитков - джин с тоником, сок. Почему так вышло: сразу после возвращения из Выеборга я пошла на день рождения. Я рассчитывала вообще заехать домой, сделать себе там тазик дюшного салата и с каменным лицом хавать его, пока все хавают пиццу, но не успела, ибо день рождения был формата "утренник", а электричка из Выборга едет очень долго. А денег, чтоб купить себе диетического пожрать, у меня с собой не было. Поэтому, раз пошла такая пьянка, я решила, что едрись оно конём.

black_fiancee писал(а):
У меня одно время такой заманчивый был...барабанист...любимой группы...я с ним и по концертам покаталась, и в машине по...сь :laugh3: а какое чувство ритма! :blush2:

гыгы) чувство ритма рулит) а вот в машине трахацо не люблю.

Ami89 писал(а):
Ты молодец, очень активная и не боишься экспериментов, а мы тут сидим и завидуем :)

я-то активная? вот уж это вряд ли. Но эксперименты люблю. Хотя в этой встрече не было ничего экспериментального, кроме некоторых нюансов процесса. Так-то все знали, чего хотят добиться в итоге :mosking:

Тигра писал(а):
Талвик, я пробовала... но видимо психика такая или старость. изменять не буду, а бросить всё что имею и уйти в свободный поиск - не хочу. Я потеряю больше, чем имею сейчас

тоже верный подход. ну, я бы ради неизвестно чего тоже изменять не стала, хотя было дело, мне активно предлагали. А тут такое, что если я откажусь, потом сама же буду жалеть. Причём долго.

Тигра писал(а):
пох на бабочек - лучше еще кого-нить в пузе заимею))))))

а это уже точно старость :mosking: не, мне обитателей пуза не надо. ни глистов, ни прочих. :mosking:

Valentinka)) писал(а):
ну вот да, таких заманчивых вариантов, чтоб аж бабочки родились в животе, не попадается.
а специально искать я уже старая. и замужняя

двадцать пять лет, старабаушка.
специально искать я и сама бы не стала. Не потому, что в отношениях, а потому что нахера? вероятность того, что я найду то, что мне хочется, крайне мала. а тут это самое то, что мне хочется, уже найдено. задолго до начала нынешних отношений.

Тигра писал(а):

гыгыгы) правильно, туды его в качель.

black_fiancee писал(а):
ой, девы, а я рада, что замужем. Ну подумаешь,минусы у него там или нехорош чем-то. Зато свой, родной и на меня повелся да и искать больше никого не надо. муторно это.

тоже правильно. а искать - да, муторно)

Valentinka)) писал(а):
у меня вчера объявился бывший.
псу под хвост 3 года, не видела года 3 тоже. ни жены, ни детей и полное раскаяние. послала нах

туда ему и дорога. у меня раньше бывшие периодически проявлялись. Один, самый первый, всё норовил похвастаться, что девушку новую себе завёл. Вот чего хотел добиться - непонятно, при условии, что он знал, что ревности добьётся от меня в последнюю очередь. Отсутствие моей ревности было одной из причин нашего расставания. Завёл девушку? Маладец, Саша, па-здра-вля-йу! Еби теперь её с выподвыподвертом, может, хоть трахаться нормально научишься. Да хоть гарем себе там заведи, да хоть козу. Вот пох вообще. Другой бывший любил, напившись, позвонить и сказать что-нибудь вроде "я удалил твой номер телефона, но решил проверить, помню ли я его наизусть. оказалось, помню. Но это ничего не значит, я тебя не люблю, ты нехорошая." ну да, ну да. Ма-ла-дец, пошёл нахуй.

Тигра писал(а):
я вместо глистогонки в замуж пошла)))))
и нах посылать не стала... периодически списываемся - о всякой херне
просто уже интересно стало - чо надо-то? не отвечает

о херне иногда можно) а чо надо - он, скорее всего, и сам не знает)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:14 

Ну ты мать погулять хороша, однако))
Ящитаю, лучше иногда нарушать по мелочи, чтобы не было чувства запретного - тогда, когда вот так придется гулять, не было желания резать последний огурец и "гулять так гулять" - вроде всё равно нарушишь, но уже не так круто.

Хотя, если честно, не могу ручаться, что гарантированно бы не повторила этот вкусный список ХД
Хотя своё питание веду с изрядными поблажками и вообще не по Дю

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:23 

Я нарушать-то вообще не хотела. У меня просто был выбор - или съесть то, что было перечислено,или сутки вообще не есть. Это как-то уже вообще неприкольно, при условии, что ещё и полтора суток не спать, и надо как-то себя поддерживать в активном состоянии и хорошем настроении.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:10 

Зима, у тебя тут веселуха, прям! тема такая интересная, а я все детишколаобщественнаяжизнь...
а вообще я как те, которых большинство, которые
ленивые/старые/ссыково/пусть-и-с-недостатками-но-свой)))))
хотя заманивают нынче херово, это да....нашелся бы умелец, который только взглядом до бабочек доводит - пошла бы....

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 20:04 

Talvi писал(а):
Я нарушать-то вообще не хотела. У меня просто был выбор - или съесть то, что было перечислено,или сутки вообще не есть. Это как-то уже вообще неприкольно, при условии, что ещё и полтора суток не спать, и надо как-то себя поддерживать в активном состоянии и хорошем настроении.

Да даже если меньше суток - лучше себя покормить, чем травить голодом. Ничем хорошим такая аскеза никогда не заканчивается, ящитаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа