закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

04 сен 2015, 21:58

Офигенские результаты!!!!! Леночка, поздравляю тебя - просто ну ооооочень прекрасный результат!!!! То ли еще будет!!!!!! Я тобой гордЮсь!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: Изображение

04 сен 2015, 22:11

Катюша, спасибо! :Rose: Рада тебя видеть у себя в гостях. :smile3:

04 сен 2015, 22:27

Мирра писал(а):Катюша, спасибо! :Rose: Рада тебя видеть у себя в гостях. :smile3:

Ну я ж вернулась на постоянно, все, лето заканчивается, гульки уже скоро закончатся.... Так-что я теперь тут, как и была!!!! Летим дальше!!!! Все вместе!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

04 сен 2015, 22:50

Летим :yes4: :Rose:

04 сен 2015, 23:21

а мне кажицоо , что вот обувь обязательно должна быть норм, это ж мона и покалечиться , ногу подернуть, связки порвать .... бррррр

мож дето посмотреть стоковые магазы , скидки ? акции ?
та даже китайские какие то будут лучше чем тухли

05 сен 2015, 01:55

Изображение

05 сен 2015, 10:26

Изображение

05 сен 2015, 11:25

Цац, конечно ты права. Не спорю. Есть пара эконом магазинов, схожу посмотрю в выходные. Не хотелось тратить деньги на это, ну что поделаешь. Еще собаке комбез надо теплый на осень купить, мне сапоги и джинсы... О, ходила в магазин на прошлой неделе, мерила джинсы. Блин, так классно! Я их носила еще в школе в последний раз. А потом перестала. Они стали сидеть на мне ужасно. Обтягивали живот и лезли между ног обтягивая, все подряд, какие бы не мерила... :mosking: А теперь сидят идеально, очень понравилось. Мне нужен 30-31 размер на сегодня. Хочу, хочу, хочу!

Оля, Света спасибки за открытки и добрые пожелания. Очень приятно! После такого, я просто обязана отлично провести выходные. :yes4:

05 сен 2015, 12:15

Мирра писал(а):Цац, конечно ты права. Не спорю. Есть пара эконом магазинов, схожу посмотрю в выходные. Не хотелось тратить деньги на это, ну что поделаешь.

просто на самом деле в кросовках можно вон ходить и с собакой потом гулять , и под джинсы ) и бегать в них ) и даже зимой куда то выскочить.
Так что на самом деле покупка себя оправдывает :yes4:

05 сен 2015, 12:51

Ленок хорошеньких выходных
Изображение

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 166