|
Девчули, дорогие мои, с добрым утром!
Обо всем по порядку.
1. почему не худеется, когда даже не нарушала. Во-первых были КД, до них набрала, отекла, как хрюн. Во время их и сразу после завершения ну никак ничего вниз не шло. И в тот самый момент, когда наконец пошло, а именно в субботу утром на весах я увидела 69,1, то бишь, 600гр слилось. Так вот, именно в этот день девичник, который я же и организовывала. И единственный момент, который не смогла сама провернуть - это закупка шампанского и закуси. Потому была сладкая гадость под названием Bosco и всяческие жиры-углеводы на тарталетках. Это значит что? Правильно, привес на следующий же день. Потом я осознала, что до отпуска, в отпуске, в походе за клюквой и на мамином юбилее полноценно чередоваться не получится ну и расслабилась по этому поводу. Отруби при мне, белки-всему голова, с 28.09 в атаку без алкоголя, по серьезке. Стараюсь придерживаться принципов чередования все это время до 28.09
2. Грузчики - это посещение белого фаянсового друга по весомой причине. Если совсем без цензуры - то по-большому. Они, дорогие, приходят, выносят все, что только можно и доставляют тем самым отвесы)
3. Псиллиум - шелуха семян подорожника. Штука очень хорошая, регулирует работу кишечника, попадая в него. Всасывает кучу всяких гадостей, оборачиваясь гелем, прямо как в прокладках Олвейс в той самой рекламе с девицей в очках. Выводится легко и с удовольствием и проблем ни с грузчиками, ни с кишечником нет. Я употребляла их раньше постоянно, клала в выпечку из расчета - 1 день - 1 чайная ложка. Потом разленилась, печь перестала, псиллиум есть перестала. Ну и пошли перебои с грузчиками. Не сильные, но ощутимые. А когда начала снова есть вон аж по два раза бегала, видать загадила кишечник). всем оч советую, беру здесь: http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Psy ... 340-g/1446
4. про свою контору - я всегда за) я не только сметчик. я еще кадастровый инженер, архивариус, инвентаризатор и отдел кадров не пропадем!
Сегодня у меня ЧБ, прям ЧБ-ЧБ. Хочу отвес на завтра. Хочу! Вчера была встреча с Джиллиан и в общем-то, по маленько рассвободившимся джинсам могу сказать, что она была плодотворна. И все же мышца-то у меня растет. То бишь чутка этого лишнего веса это все же мышца. Что меня несомненно радует.
А еще я - тестировщик программы по диете Дюкана на телефоны, на Андроид! Тестирую ответственно, сообщаю обо всех неисправностях) Очень скоро у нас будет отличное приложение, ежедневно напоминающее о том, чтобы мы думали, что тянем в рот)
А отпуск у меня с четверга! Собственно, именно в этот день я и пропаду со связи дней на 10, не пугайтесь. В отеле интернет платный, нафиг оно надо. Весов с собой не будет, так что и рассказать будет не о чем) Джиллиан едет со мной, программа максимум - два раза позаниматься, программа минимум - один. Еще со мной поедет планка. А еще дооооолгие пешеходные прогулки) Но пока я надеюсь еще хоть разик успеть с Джиллиан встретиться здесь)
Девчули, я вас люблю! Легкой недельки!