закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:46 

Ага))) я кошечку завела, ты кредит липовый.. :mosking: А помощь она раз и сама нас нашла! :friends:

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:52 

black_fiancee писал(а):

Ваще замучилась! Хоть и всю неделю псиллиум употребляю, грузчики аж по два раза в день приходят. И на тебе!

можи мне псилиум надо?! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 18:25 

Привет. Желаю скорейшего разрешения этой джигурды с кредитами.

А чо тебе не худеется-то, ты ж вроде как на круизе и не особо нарушаешь? :scratch_one-s_head:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 20:40 

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ваще замучилась! Хоть и всю неделю псиллиум употребляю, грузчики аж по два раза в день приходят. И на тебе!

можи мне псилиум надо?! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Что такое псилиум? И грузчики? И почему они приходят??? ))

Делюсь впечатлениями здесь

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 22:55 

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):

Кто про что, а вшивый про баню :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
в этой теме серьезные вопросы через юриста решаются, а ты тут со своим поносом псипсипси встреваешь...
Леночка, спасибо за дельные советы Ольге. Нам всем это очень полезно. Девоньки, у нас теперь есть свой ЮРИСТ!!!
Бухгалтер есть, сметчик есть, юрист есть.....
Девоньки, может нам всем открыть свою контору и чихать мы хотели на этот кризис и работодателей????? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Цацка прямо с дивана работать будет :beach:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 22:57 

Elena0909 писал(а):
Что такое псилиум? И грузчики? И почему они приходят??? ))

Вот! Наконец юристу понадобилась помощь зала :girl_crazy:
Оля, твой выход!!! Та-та-та-там!!!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:19 

Гюльчатай писал(а):
Цацка прямо с дивана работать будет :beach:
Цаца с дивана тока командовать может :i-m_so_happy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 07:42 

Лелик привет!!!!
с отпуском?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 08:33 

Девчули, дорогие мои, с добрым утром!

Обо всем по порядку.

1. почему не худеется, когда даже не нарушала. Во-первых были КД, до них набрала, отекла, как хрюн. Во время их и сразу после завершения ну никак ничего вниз не шло. И в тот самый момент, когда наконец пошло, а именно в субботу утром на весах я увидела 69,1, то бишь, 600гр слилось. Так вот, именно в этот день девичник, который я же и организовывала. И единственный момент, который не смогла сама провернуть - это закупка шампанского и закуси. Потому была сладкая гадость под названием Bosco и всяческие жиры-углеводы на тарталетках. Это значит что? Правильно, привес на следующий же день. Потом я осознала, что до отпуска, в отпуске, в походе за клюквой и на мамином юбилее полноценно чередоваться не получится ну и расслабилась по этому поводу. Отруби при мне, белки-всему голова, с 28.09 в атаку без алкоголя, по серьезке. Стараюсь придерживаться принципов чередования все это время до 28.09

2. Грузчики - это посещение белого фаянсового друга по весомой причине. Если совсем без цензуры - то по-большому. Они, дорогие, приходят, выносят все, что только можно и доставляют тем самым отвесы)

3. Псиллиум - шелуха семян подорожника. Штука очень хорошая, регулирует работу кишечника, попадая в него. Всасывает кучу всяких гадостей, оборачиваясь гелем, прямо как в прокладках Олвейс в той самой рекламе с девицей в очках. Выводится легко и с удовольствием и проблем ни с грузчиками, ни с кишечником нет. Я употребляла их раньше постоянно, клала в выпечку из расчета - 1 день - 1 чайная ложка. Потом разленилась, печь перестала, псиллиум есть перестала. Ну и пошли перебои с грузчиками. Не сильные, но ощутимые. А когда начала снова есть вон аж по два раза бегала, видать загадила кишечник). всем оч советую, беру здесь: http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Psy ... 340-g/1446

4. про свою контору - я всегда за) я не только сметчик. я еще кадастровый инженер, архивариус, инвентаризатор и отдел кадров :mosking: не пропадем!

Сегодня у меня ЧБ, прям ЧБ-ЧБ. Хочу отвес на завтра. Хочу! Вчера была встреча с Джиллиан и в общем-то, по маленько рассвободившимся джинсам могу сказать, что она была плодотворна. И все же мышца-то у меня растет. То бишь чутка этого лишнего веса это все же мышца. Что меня несомненно радует.

А еще я - тестировщик программы по диете Дюкана на телефоны, на Андроид! Тестирую ответственно, сообщаю обо всех неисправностях) Очень скоро у нас будет отличное приложение, ежедневно напоминающее о том, чтобы мы думали, что тянем в рот)

А отпуск у меня с четверга! Собственно, именно в этот день я и пропаду со связи дней на 10, не пугайтесь. В отеле интернет платный, нафиг оно надо. Весов с собой не будет, так что и рассказать будет не о чем) Джиллиан едет со мной, программа максимум - два раза позаниматься, программа минимум - один. Еще со мной поедет планка. А еще дооооолгие пешеходные прогулки) Но пока я надеюсь еще хоть разик успеть с Джиллиан встретиться здесь)

Девчули, я вас люблю!
Легкой недельки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 08:55 

Привет, мастер на все руки))
Как я рада что ты едешь в отпуск! Мы тоже все чаще стали планировать египет в декабре. Потому что после нг нам будет тяжко. Хоть и на свое благо, но все равно измотаемся знатно. Зимой к тому же, вообще лично мне жить тяжелее-вечные сто одежек на себе, месиво под ногами... не хочууу, оставьте мне хотя бы осень, вот как сегодня, только чтоб с неба меньше капало...
Про псиллиум ты мне хорошо напомнила, у меня стоит без дела, надо бы употреблять.
Хорошего дня!

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа