закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 393

Re: Берлогово.

05 сен 2015, 19:52

девчонки, а я пошла на закрепление.....

05 сен 2015, 20:35

Берегиня писал(а):А если год жрать манго, то и по картохе истоскуешься)))

Сомневаааюсь, что можно истосковаться по сырой картохе, политой ароматизатором манго. Особенно когда тебя пытаются убедить, что это и есть манго.
Нормальная картоха, жареная там или пюре или запечённая - это совершенно другой разговор)

05 сен 2015, 21:12

Че совсем все так печально?

05 сен 2015, 21:48

Ну весьма безрадостно. То есть бывает хуже, конечно, но то, что есть - никак.

06 сен 2015, 01:12

Я злое.

У организма приступы немотивированной агрессии, кидается на людей. Приступы немотивированной агрессии у него бывают на недостаток либо белка, либо секса, либо личного пространства. Сейчас не хватает личного пространства, причём остро. Не хотет обнимашки, хотет один сидеть в пустой комнате. А это в текущей жизненной ситуации бывает сложно.

06 сен 2015, 09:21

Talvi писал(а):Я злое.

У организма приступы немотивированной агрессии, кидается на людей. Приступы немотивированной агрессии у него бывают на недостаток либо белка, либо секса, либо личного пространства. Сейчас не хватает личного пространства, причём остро. Не хотет обнимашки, хотет один сидеть в пустой комнате. А это в текущей жизненной ситуации бывает сложно.

пошли раздражитель туда , не знаешь куда , притащить то , не знаешь что :mosking:
Ну придумай ему какое то задание в другом конце города

06 сен 2015, 16:18

http://mamsy.ru/category/31144/?utm_sou ... fQdxJzYw51
Нашла твоих тезок)))

06 сен 2015, 18:11

Talvi писал(а):Я злое.

во!!! у мну такое по первости бывало... я привыкла жить одна и мне было писец как удобно. я вааще достаточно самодостаточное существо - толпы и длительные, бестолковые движухи не любля... Реально бесило присутствие постороннего человека на моей территории и всяческие намеки на это.... Фуй знает, потом толи привыкла, толи притерлась :laugh3: Забадала за два дня его своими обнимашками и целовашками- свалил от меня к бабам на теннис :girl_crazy: Предварительно испёк себе слоенки с клюкво-брусникай....
а касаемо "манго"... чисто имха: мне нафуй не нать сунуть в руки мангу и сказать Жри... Мне ее надо почистить, порезать и покормить меня - то бишь нежность, эмоции, доверие. Механика замешанная на страсти, безумный и феерический секс тоже по молодости был, но под утро возникало неприятное чувство чужого человека в моей постели и поганная мысль "скорей бы уже свалил"

И таки, здрафствуй, ТалвЯ!! :Rose:

06 сен 2015, 23:02

Привет всем, ага.

Цаца на Диване писал(а):пошли раздражитель туда , не знаешь куда , притащить то , не знаешь что
Ну придумай ему какое то задание в другом конце города

это, знаешь ли, довольно проблематично. Особенно когда действительно объективно ничего не надо, тем более на другом конце города. Ну или надо, но без своего контроля я это сделать не дам.

Сейчас уже отпустило.

Берегиня писал(а):Нашла твоих тезок)))

ну, я за них рада, чо. успехов им в этом нелёгком деле.

Тигра писал(а):во!!! у мну такое по первости бывало... я привыкла жить одна и мне было писец как удобно. я вааще достаточно самодостаточное существо - толпы и длительные, бестолковые движухи не любля... Реально бесило присутствие постороннего человека на моей территории и всяческие намеки на это.... Фуй знает, потом толи привыкла, толи притерлась

с постоянным присутствием я давно уже как-то смирилась. Тут ещё от человека зависит. Некоторых с собой рядом терпеть физически тяжело, а кого-то в угол посади, и он сидит там и не фонит.

Тигра писал(а):а касаемо "манго"... чисто имха: мне нафуй не нать сунуть в руки мангу и сказать Жри... Мне ее надо почистить, порезать и покормить меня - то бишь нежность, эмоции, доверие. Механика замешанная на страсти, безумный и феерический секс тоже по молодости был, но под утро возникало неприятное чувство чужого человека в моей постели и поганная мысль "скорей бы уже свалил"

Ну, у меня здесь ситуация, требующая пояснений. Вообще как: обычно "я" и "страсть" - это понятия с разных полюсов. Я существо отнюдь не темпераментное. Чтобы во мне что-то там такое разбудить, нужно подсунуть моему мозгу что-то, что его впечатлит. Желательно всяких извращений, потому что без них не впечатляет. Т.к. не все могут в извращения, то секс обычно - "это скучно, я читала". И какая-то прям страсть после прекращения позднепубертатных гормональных всплесков - это не ко мне. За единственным пока исключением.
С этим человеком у нас всё интересно завертелось. Он меня нашёл на сайте знакомств и как-то так грамотно развёл на секс, хотя изначально я этого не планировала) Попутно вправил мне мозги в некоторых аспектах. Ну и ещё обнаружилась такая чисто физиологическая совместимость, что у меня натурально сорвало крышу, я на него подсела, как на наркотик. Тогда я ходила и сама от себя охреневала, что моё организм так может. Слава Ктулху, зависимость прошла, а вот совместимость никуда не делась.
А что касается эмоций, доверия и прочего - это всё присутствует. Мы ещё и разговариваем, ага) Поэтому никакого ощущения кого-то чужого нет. Даже в первую встречу не было. Мне есть с чем сравнить)

07 сен 2015, 05:56

Занимаюсь дрессировкой мужчины. В процессе дрессировки мужчина заметил, что от диеты есть результат и у меня чото где-то уменьшилось. На весы штоле сходить..

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 393