Лелька-Дю писал(а):Купи коврик силиконовый - не забот ни хлопот. Все только так с них слетать будет!
А я бы никогда не догадалась вот куда бы без тебя :)))
Кстати, я вот недавно в фикс-прайсе его купила, дешево и сердито ))) а еще есть коврики для выпечки коричневые такие, но не бумага для выпечки, они плотный такой
Лелька-Дю писал(а):Купи коврик силиконовый - не забот ни хлопот. Все только так с них слетать будет!
А я бы никогда не догадалась вот куда бы без тебя :)))
Кстати, я вот недавно в фикс-прайсе его купила, дешево и сердито ))) а еще есть коврики для выпечки коричневые такие, но не бумага для выпечки, они плотный такой
А я мужа отправила искать как раз сегодня он в 2 магазинах был не было. Ты как мысли читаешь лежу и думаю где еще поискать :))
Привет всем у меня сегодня месяц похуделок . !!@@@!! Итого : за месяц я считаю начало 67 кг. - 4.6 кг ура !!!!! По обьем талия - 3 см Бедра - 3 см Остальное не изменилось. На сегодня вес 62.4 без отвесов ,хотя не нарушал только котлет из говядины много сьела :))) печеньки кот. Пригорели. На ужин их же с яйцом. Ужин в 18:00. Короче организм привыкает. На сегодня день БО меню: Завтрак : творог с оставшимися печеньками Обед: курнога с запечеными овощами помидор баклажан цветная капуста. Ужин куронога и творог. перекус кексы в микроволновке из отрубей. Сегодня у бабушки д.р. едем поздравлять не слопала бы чего лишнего. Надо плотно поесть.
Примите меня в свои ряды нуждаюсь в пинке и поддержке. У мужа 4.09 юбилей хочу влезть в старое платье 44 размера.
Привет! Ну как, влезла? С такого небольшого веса минус 4,6 это круто! Будет время почитаю как тебе удалось! За знакомство!
Чин чин Не влезла на мне чтоб в 44 влезть надо 59-60 вешать ж большая :))) и грудная клетка широкая. Сейчас новая мотивация 26.09 еду с коллективом на турбазу т к. Я в декрете невидела их с нового года. Вот охота поразить:)) А так то я не пример для подражания каюсь ...