закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 424

Re: приоткрою личико)

11 сен 2015, 12:38

Светик, привет :Rose: Поздравляю с отвесиками за неделю :Bravo: умница :ok: Хорошей пятницы тебе :party: :Rose:

11 сен 2015, 13:20

Светик! Приветик!!!!
Какие вы, девочки умнички!
Надо было с вами скакать.... Теперь в следующий раз.
Тыц-тыц... :girl_haha:

11 сен 2015, 13:24

Олю с общим первым местом, Машу с первым местом за эту неделю! :Yahoo!: Как же я рада, что мы скачем вместе! :friends:

11 сен 2015, 16:12

Светок. Приветик. как мне нра ваши скачки. :good: Молоддцы девчёнки

12 сен 2015, 08:46

Изображение

12 сен 2015, 10:23

Солныш писал(а):Олю с общим первым местом, Машу с первым местом за эту неделю! :Yahoo!: Как же я рада, что мы скачем вместе! :friends:

У меня первое место, потому что я прошлые результаты не сдала вовремя и Светик записала суммарный отвес за две недели сейчас :blush2:
Так что я честный середнячок-тихоход)))

12 сен 2015, 12:34

miledi77 писал(а):прекрасный букет

Юлечка, спасибо огромное за такое приятное начал дня.
Девчонки, я сегодня спала до 11 часов!!!
Для меня это нонсенс! Накопилось, видимо.
Хотя, муж на работе сегодня, мой мозг сообразил, что можно полентяйничать полдня, скорее всего.
Вчера нарушала...на ночь ела собственноручно сваренный холодец с маринованными огурцами вприкуску, а потом все это запила тремя чашками кофе....вот такой я гурман......
Короче, что и стоило ожидать - я в плюсе, вся моя жидкость у меня на лице, красавица да и только.
Абсолютно не расстроилась ни разу, дала себе пендель, пойду гонять пыль по дому, движение - это жизнь.
Всем желаю хороших выходных!!!
Изображение

12 сен 2015, 12:35

Берегиня писал(а):
Солныш писал(а):Олю с общим первым местом, Машу с первым местом за эту неделю! :Yahoo!: Как же я рада, что мы скачем вместе! :friends:

У меня первое место, потому что я прошлые результаты не сдала вовремя и Светик записала суммарный отвес за две недели сейчас :blush2:
Так что я честный середнячок-тихоход)))

Манечка, мой тебе респект и уважуха! Настоящий полковник!
Изображение

12 сен 2015, 16:12

Свеуль, привес скорее всего от маринованных твоих огурцов :taunt: потому, что холодец для нас спасение, в нём каллорий не так уж и много! Я уже какой день пожираю куриный и ничего :tender:

12 сен 2015, 16:36

А ты кофий утром гоняй-он хорошо водичку сливает тогда

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 424