закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:41 

Светик, привет :Rose: Хорошего начала недели тебе :friends: и что бы на этой неделе были только отвесы :ok: Ты сможешь, я в тебя верю :yes4: :take_example:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 06:37 

Мисочка писал(а):
Светуль, ты молодец! Дави вес сразу! Иначе будешь долго качаться! Не поддавайся!!!

Леночка, задавила! Приложила вчера все усилия для этого. :air_kiss:
Солныш писал(а):
Классные картинки! :derisive:

Именно так, убираем все привесы до среды, а до пятницы еще и отвешиваем! :friends:

Солныш, план твой перевыполнила. Привес убрала и прихватила еще пачкумасла с собой. Теперь нужно держать! :friends:
Svlana78 писал(а):
Привет Светулик-красотулик :kiss3:
Поздравляю с пятнашкой :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать!!!! Молодечик :drinks: :drinks: :drinks: :kiss3:

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!! Светулька вернулась!!!!!!!! Теперь мы в два раза больше отвешивать начнем!!!!!!!!!! Светик, спасибо! :Rose:
Настена1981 писал(а):
ай-ай -ай нарушакала какая :acute: чейт ты мать подрасслабилась совсем, а кто меня перегонять то будет :taunt:

ну, держись, Настя, ты меня завела....сколько там у тебя? 82? поЕЕЕЕЕЕЕхали..... :girl_witch:
Mulechka писал(а):
Умничка! Быстро в строй!
А я вот мазохистка, у меня и яблоки в холодильнике, а я хожу их и нюхаю :taunt:

Лен, я чесслово три месяца мимо везде ходила и нюхала, а вот када полмешка под нос о словами "ты же их любишь...", ностальгия так и накрыла с головой....но я ее уже выгнала, беспощадно! :girl_mad:
сластена-кукусена писал(а):
мои поздравления с круглой цифрой!!!! 15 кг - круть!!!! Буду брать пример :Rose:

Сластена, спасибо! 16 тоже красиво, а 17 еще красивее, так что сегодня стремлюсь к ней и вас всех за собой тяну. :flirt: (ссылку на дневник ты так и не сделала, я не смогла к тебе сразу попасть, а искать нет времени - печалька).
Maru писал(а):
Светик приветик! :friends:
Отличного тебе дня, настроения, и конечно же ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Так вот кто помог мне отвесить? Феюшка, спасибо, заходи почаще, ты нам очень нужна! :girl_in_love: :Rose:
galadriel писал(а):
Привет, нарушительница!!! :friends:
С началом недельки и пусть она принесет только отвесы!!! Хорошего настроения и не ругай себя очень сильно, всё равно ты молодец!!!

Оксаночка, какая поддержка! так приятно и так важно слышать такие слова. Спасибо огромное!
Лелька-Дю писал(а):
Светик-семицветик, приветище!
Это ж выходные! Ну как не нарушить то?
Я вот тоже вчера не удержалась.
Движемся дальше, ни смотря ни на что! :friends:

Лелик, на фига такие выходные, которые недельный результат на нет сводят. Нам сначала надо постройнеть, а потом уже держать вес в рамках, а то мы рано его закреплять начали :laugh3:
Настена1981 писал(а):
я поняла девочки, для быстрого снижения веса нам нужно отменить выходные и праздники :taunt:

Для себя я это уже давно поняла. Я еще не одного выходного не провела так, чтобы не привесить. Да, потому что продукты все под рукой. Холодильник нужно выставить к соседям :girl_crazy:
Mymink писал(а):
Я тоже ругаться не буду - ты и сама себя так отругала, что мало не покажется. Что пирог дю был, так чего себя корить-то? Ну съела половину и съела - на здоровье! Не из белой же муки! А вот яблоки... это да, не порядок. Но не смертельно же... поела, так может грузчики заглянут. Но повторять конечно не советую до закрепа. Если еще привалит мешок яблок, так просто почисти их, порежь на дольки и в заморозку. А еще можно запечь и разложить по баночкам и закатать - так мои родители делают. И потом всю зиму пюре из яблок на второй завтрак у них

Лилечка, спасибо, какой дельный совет. Мне бывший еще обещал яблок привезти - заморожу.
ilaida-helena писал(а):
Давай Светик в новую неделю с новым настроем. Хватит себя корить нужно действовать :))). А то так руки можно опустить совсем. Больших тебе отвесиков !!!!!

Неа, Лен, не дождетесь! Я руки опускать не собираюсь, у меня тока ноги начали подниматься :girl_crazy: скоро на шпагат садиться будем :girl_haha:
miledi77 писал(а):
Изображение
Светик все будет хорошо

Юлечка, спасибо за такую красоту. Я даже не сомневаюсь, что все будет хорошо! Девочки, все будет хорошо!!! :air_kiss: :girl_in_love: :Rose:
Maru писал(а):
Аллё-маллё, ты где Светуль :derisive:

Марушечка, я вчера не смогла больше сюда зайти, работу работала. Может, сегодня вечером получится, потому что сейчас я уже убегаю.
Анжелик писал(а):
Светулькин, с догоном линейки тебя! :Bravo:
Яблочки по ходу вышли пюрированные :taunt:

Анжелкин, я так рада, что обошлось малыми жертвами, но больше не хочется жертв совсем. Будем стараться. :Rose:
Arisha50+ писал(а):
Светик, не прячься, мы тебя видим :derisive: Отметилась в некоторых дневничках а к себе и не зашла. И ко мне тоже :blush2:

Аришка, я к себе к первой зашла еще в 4.30 утра, успела тока к некоторым забежать. Очень долго у всех зависаешь, пока все прочитаешь, а т.к. я в воскресенье много чего не успела прочитать, то ко всем и не успела. А теперь у меня еще и понедельник не прочитан :girl_impossible: Как все успеть? Но ты же знаешь, что мысленно я была у тебя 3 раза? :girl_dance:
Цаца на Диване писал(а):
:O: :O: :O:

Чего орешь??????????? Я тута!
ferrero33 писал(а):
Светик, привет :Rose: Хорошего начала недели тебе :friends: и что бы на этой неделе были только отвесы :ok: Ты сможешь, я в тебя верю :yes4: :take_example:

Олюшка, спасибо! Мне важно, чтобы в меня верили!

Девчоночки! Милые! Не успеваю ни к кому забежать пока! Как только появится минутка, обязательно ко всем забегу. Спасибо огромное за такую сильную поддержку и мотивацию! Только вы выводите на путь истинный! Только с вашей помощью я так быстро слила то, что набрала. Люблю, когда линейка реальная! А она сейчас реальная!
Я желаю всем теплого осеннего дня, хорошего настроения и, конечно, ОТВЕСИЩ!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ДЕВЧОНКИ!!!
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 06:46 

Удачного дня! :wink3: :derisive:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 08:52 

Светик, привет!
С реальной линейкой!!!! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 08:59 

Вот это трактат! :mosking: Еле нашла себя в списке! :mosking:

:air_kiss:

Умничка! Отвесила лихо!

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 09:01 

с отвесом :dance4: догоняй, я пока убегаю :taunt:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:35 

Светуся, привееет!))
Желаю хороших отвесов и отличного настроения, подруга!
Изображение

Изображение
Мой дневничок Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 12:12 

Светланка привет! :friends:
Отличного дня, настроения ииии конечно же ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 12:32 

Светик с отвесом тебя! Тоже в работе)

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:45 

Среди всех :Implication: многа букАв :Implication: , увидела главное - отвес в пачку масла!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Светик снова с нами!

ФОТО, И ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа