закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

16 сен 2015, 19:19

поздравляю с месяцем :Rose:
И молодец что бросила курить :good: :good: :good:

17 сен 2015, 06:38

Берегиня писал(а):Целая песня как я ходила в кож вен сегодня.... завтра опять пойду.
В регистратуре тупая овца. Вот ей богу. Изза нее опозлала на прием-она не хотела меня принимать с ростовским полисом. Пока я звонила на горячию линию и ей втюхивали что можно-дохтор ушла. Сошлись на том что эта крыса меня оформляет щас прям и завтра проводит к доктору без очереди.

Маша, удачи! :girl_hospital:

17 сен 2015, 09:23

вот из-за таких овечек тратим свое драгоценное время :scratch_one-s_head:

17 сен 2015, 09:48

Настена1981 писал(а):вот из-за таких овечек тратим свое драгоценное время :scratch_one-s_head:

А самое главное тратим нервы :girl_devil:
Марьюшка, хорошего тебя дня :kiss2:

17 сен 2015, 10:17

Привет!
Ну в поликлиниках и тому подобных заведениях всё как всегда! Я тоже на той неделе должна была кровь на гормоны сдавать натощак. И так еле духом собралась на это мероприятие. На работе сказала, то задержусь немного. Приехала туда голодная, а там записочка: Ушла в другой корпус, буду через час. Вот и привет!)) Плюнула и уехала. :beee:

17 сен 2015, 11:20

Доброе утро девочки. Вес ведет себя непонятно весы показывают черти что-от 83.9 до 84.9- надо менять батарею. Сыпь моя горит огнем и болит как хорошая гематома, зараза, занялась самолечением -купила таблетки от герпеса и мазь от него же -тетрациклин. Очень надеюсь добраться до врача сегодня, потому что вздулся лимфоузел под правой рукой.
Вообще мне паршиво, грустно и гадко. Ниче не хочу кроме чая и кроватки. Раскидала себе пары с субботы-пойду к завучу на заклание, чтоб одобрила.

17 сен 2015, 11:21

Машуль, держись :friends:
может ну его это самолечение? вдруг не герпес

17 сен 2015, 11:22

У тебя опять опечатки по фрейду про вес)
желаю успешно попасть к врачу.

17 сен 2015, 11:24

Солныш, спасибо
Настена1981 писал(а):вот из-за таких овечек тратим свое драгоценное время :scratch_one-s_head:

Ладно бы мне справка нужна была, но блин, тут впервые заболела и сильно болит. Я не любитель по врачам ходить, то что побежала-показатель паршивости ситуации, даже муж заметил (обычно я ж затягиваю и меня выпинывать приходится)

17 сен 2015, 11:25

Talvi писал(а):У тебя опять опечатки по фрейду про вес)
желаю успешно попасть к врачу.

Ну да, нехило так я себе десяточку скинула)))
Спасибо

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 180