закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35

Re: Ищу новую СЕБЯ

15 сен 2015, 11:40

galadriel писал(а):Огооо!!! Восхитительный отвес!!!
Привеееттт!!!! :Bravo:

Привет, Оксана!
Ну да, только перед этим был такой же восхитительный привес :taunt: :taunt:

15 сен 2015, 12:57

Так, поздравляю с догоном линеечи.

Батарейки пора менять?

15 сен 2015, 16:29

Спасибо!
да, может уже и пора менять :scratch_one-s_head:

16 сен 2015, 10:01

Привет, девочки!
Вес на месте :ok: Вы даже не представляете с каким страхом я на те весы залазила, боялась, что снова плюсану, тем более вчера был овощной день. Сварганила тарелочку "Метелки", вернее тазик, целый день его и ела, в прикуску с люля-кебабами :mosking:
Сегодня с утра сгрызла уже индюшачью ногу и сижу давлюсь десертом. Сподвиглась я вчера на подвиги, сделала умное пирожное. Честно, такой гадости еще никогда не ела, запихиваюсь через сил так как и продуктов, и потраченного времени жалко :sorry:

16 сен 2015, 10:07

Mulechka писал(а):Вес на месте :ok: Вы даже не представляете с каким страхом я на те весы залазила, боялась, что снова плюсану,

Ну и славненько!!! :ok:
А насчет потраченного времени и продуктов - жаль...у меня тоже такое бывало! :yes4:

16 сен 2015, 13:49

Мулик, поздравляю с непривесом!!!!
Это тоже хорошо!

А про умное пирожное - тоже хотела приготовить, но где-то отзыв прочла, что не вкусно, полужидкое тесто какое то... И делать не стала. Оно у тебя на слои разделилось?

16 сен 2015, 14:23

Привет, Мулечка!
Забежала к тебе на огонек. Может, привес какой-то тебя и беспокоит, но, честно говоря, я обратила внимание на линейку в целом))) И очень хороший результат у тебя вижу! Тем более, учитывая, что мы не так давно здесь и общаемся! Так что выше нос!!! Все идет отлично!!!!!

А продукты, конечно, бывает жаль выбрасывать, но ничего не поделаешь - рецептики бывают, мягко сказать, не ахти))) А еще как наколотишь что-нибудь не так - вообще, пиши пропало))) Главное - не отчаиваться!!! :dance: :dance: :dance:

16 сен 2015, 16:17

Спасибо, девочки!

Олечка, тесто было жидкое, когда пеклось на фракции разделилось, так как и на картинке в инете три слоя вышло. Но на вкус, беееее, внизу овсяная каша, сверху сладкий омлет, ну и румяная корочка. Подозреваю что для тех, кто любит каши и омлеты - это и отличный десерт, но так как я не ем ни того, ни другого :pardon: Короче, не выдержала душа поэта, выкинула я все это добро, даже кусочек доесть так и не смогла. Сделала запеканку, и теперь кайфую, а еще ее полила Леночкиными конфетами (желток плюс какао). вот это бомба :good: :good:

Ленчик, та да! Вес на линеечке мне нравится, и общий результат очень даже радует. Бесят большие привесы и отвесы неоткуда, но боюсь и к этому привыкну, если итоговый результат будут хороший. А вот загадки привесов просто из любопытства интересуют, ну летом да, я завишу от погоды и в жару отек с парочкой лишних кг мне обеспечен, а вот так ни с того, ни с сего. Ну будет видно, пока с линейкой сравнялась и то хорошо. А дальше посмотрим :yes4:

16 сен 2015, 19:21

вот это у тя отвесище промелькнуло :good: :good: :good:

почаще бы такие

17 сен 2015, 10:46

Цаца на Диване писал(а):вот это у тя отвесище промелькнуло :good: :good: :good:

почаще бы такие

Да, как я умею :girl_crazy:

Сегодня меня тоже можно с отвесиком поздравить, минус триста, и новая циферка замаячила :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Приготовила сегодня ширатки с курочкой и овощами, заправила соевым соусом. Вкусненько получилось :yes4: Буду заказывать еще :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35