закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 393

Re: Берлогово.

01 окт 2015, 08:04

Добрый утер, жопастенькие! :mosking:
Я есть яблочко. Раньше протиралось, шопиздец, сейчас чуть подольше держится, но все равно трется(

Стрейч в джинсах ненавижу, но чистый хлопок в продаже не вижу вовсе((

01 окт 2015, 15:53

Цаца на Диване писал(а):Талви, а шо стрейчевые тоже не сядут ???

не любые. к тому же мне попадался очень подлый стрейч, который за месяц носки растягивался в талии сантиметров этак на шесть. и фирма, что называется, приличная, Marks&Spencer, не пенис канина. Джинсы у них говно редкостное - тянутся как суки и протираются в полтора-два раза быстрее других при прочих равных.

Солныш писал(а):Неа)) У меня и попа есть, и талия)))

Значит, ляжек нет :mosking:
Или джинсы ты носишь какие-то волшебные.
Чо за фирма?

black_fiancee писал(а):Я есть яблочко.

Вот я бы по тебе не сказала, что ты оный фрукт. Классическое яблочко, по идее, имеет широкие плечи, большую грудь, невыраженную талию, узкие бёдра и тонкие ноги. У тебя ж вроде другой силуэт, насколько я по фоткам помню.

Тем временем, сегодня я забираю свою сентябрьскую зарплату и с завтра возвращаюсь в строй. Атаку делать не буду, впадлу. 2 ЧБ сделаю просто. А то я там варю тыквенное варенье, не хочу его пять дней ждать)

01 окт 2015, 16:08

я тоже иногда атаку пропускаю :mosking:
Давай , удачного тебе начала :Yahoo!:

01 окт 2015, 16:10

Со стартом :friends:

01 окт 2015, 16:20

Бывает еще такой фрукт в природе, как Песочные Часы заглотнувшие мешОк яблОкОФФ.... :ok: ( я в этой категории переодически)
А найти джинсы , чтоб в талии на кулак не оттопырялись в Англии практически не возможно.... все с ремнём :girl_devil: ношу. Без ремня только те , что тетка в России купила , турецкие.... но с понтом на типАфранцузкие.

Талви , а что б тебе не поесть тыквенного варенья сегодня .... начало то , я так поняла завтра.,,, и эта с заслуженной зарЬплатой.

01 окт 2015, 16:23

С зарплаткой поздравляю, ура!
С варенькой тоже!
С началом чередования тоже!

А я яблочко, это стопудова. Грудь (читай грудная клетка, сами сиськи - кот наплакал) широкая, талии нет, попа ни туда-ни сюда, а вот ножки ниче так, небольшие, вполне себе стройные. Ну почти)

01 окт 2015, 16:33

effi писал(а):А найти джинсы , чтоб в талии на кулак не оттопырялись в Англии практически не возможно.... все с ремнём ношу.

Мда, а я ещё и ремни носить не могу. Потому что ремень приходится на самый большой изгиб фигуры,и у меня получается разница в обхватах по верхнему и нижнему краю ремня сантиметра в 3, а то и в 5 и больше,ю если ремень широкий. В итоге штаны перекосоёбливает, ремень перекосоёбливает, и получается джигурда какая-то.
В принципе ремень мне не особо нужен, т.к. у меня всё-таки имеется живот, штаны на мне держатся, если в бёдрах как раз. А вот сзади оттопыриваются шопиздец.
Только одни не оттопыривались, пожертвованные мне в своё время Джеки (по иронии судьбы, она классическое "яблоко", а ей всё время попадаются штаны с ярко выраженной талией. я классические "песочные часы", и мне попадаются исключительно вещи на "яблочек".)

effi писал(а):Талви , а что б тебе не поесть тыквенного варенья сегодня .... начало то , я так поняла завтра.,,,

сегодня надо дожрать всякую другую гадость) ну или не гадость, но фрукты и т.п.

black_fiancee писал(а):С зарплаткой поздравляю, ура!

effi писал(а): и эта с заслуженной зарЬплатой.

Пасибо, ага.
Сегодня опять буду выяснять, что за нах там с работой. До дня учителя (т.е. до понедельника) работаем в прежнем графике, а дальше будем посмотреть.

Цаца на Диване писал(а):Давай , удачного тебе начала

Metelica писал(а):Со стартом

black_fiancee писал(а):С началом чередования тоже!

Спасибо)
Даже буду писать отчёты.

На работу возьму печень курью в йогурте и творожную запиханку. И очень надеюсь, что мой олень-сменщик будет спать этой ночью.

01 окт 2015, 17:04

Marks&Spencer, не пенис канина. Джинсы у них говно редкостное - тянутся как суки и протираются в полтора-два раза быстрее других при прочих равных.

Последние 3 пары как раз от них. :mosking:

01 окт 2015, 17:37

О! любимая тема - протирающиеся джинсы)))
я вообще покупала до похудения джинсы в мужских отделах, потому как не люблю стрейч, заниженные ниже иопы и проч.... мужские - чистый хлопок, по талии, прямые - песня, а не джинсы! но правда ушивала сзади пояс по центру, потому как песочные часы, да еще и ремень вставляла. кстати, покупала в Модисе - протираются как и все остальные, но и стоят 400-600 рэ. вот такой мой вариант этой темы.
Талви, с очередным возвратом! удачи! :good: :ok:

01 окт 2015, 20:04

у меня за год практически не осталось нормальноСидящих джинсов - все нещадно висят в попе и ляжках. купила одни в инете, так до них еще дорасти (т.е. наоборот - доуменьшаться) надобно - не застегиваются, сволочи! :taunt:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 393