effi писал(а):
А найти джинсы , чтоб в талии на кулак не оттопырялись в Англии практически не возможно.... все с ремнём ношу.
Мда, а я ещё и ремни носить не могу. Потому что ремень приходится на самый большой изгиб фигуры,и у меня получается разница в обхватах по верхнему и нижнему краю ремня сантиметра в 3, а то и в 5 и больше,ю если ремень широкий. В итоге штаны перекосоёбливает, ремень перекосоёбливает, и получается джигурда какая-то.
В принципе ремень мне не особо нужен, т.к. у меня всё-таки имеется живот, штаны на мне держатся, если в бёдрах как раз. А вот сзади оттопыриваются шопиздец.
Только одни не оттопыривались, пожертвованные мне в своё время Джеки (по иронии судьбы, она классическое "яблоко", а ей всё время попадаются штаны с ярко выраженной талией. я классические "песочные часы", и мне попадаются исключительно вещи на "яблочек".)
effi писал(а):
Талви , а что б тебе не поесть тыквенного варенья сегодня .... начало то , я так поняла завтра.,,,
сегодня надо дожрать всякую другую гадость) ну или не гадость, но фрукты и т.п.
black_fiancee писал(а):
С зарплаткой поздравляю, ура!
effi писал(а):
и эта с заслуженной зарЬплатой.
Пасибо, ага.
Сегодня опять буду выяснять, что за нах там с работой. До дня учителя (т.е. до понедельника) работаем в прежнем графике, а дальше будем посмотреть.
Цаца на Диване писал(а):
Давай , удачного тебе начала
Metelica писал(а):
Со стартом
black_fiancee писал(а):
С началом чередования тоже!
Спасибо)
Даже буду писать отчёты.
На работу возьму печень курью в йогурте и творожную запиханку. И очень надеюсь, что мой олень-сменщик будет спать этой ночью.