закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

03 окт 2015, 01:46

Анжелик писал(а):Мань, не болей! Странно, а чё у тебя поджелудка разболелась? :dntknw: У нас вся правильная еда для неё :x У меня хронический гастрит и я про него родного совсем забыла :yu:
Заканчивай качаться на качелях, а то тошнить будет :laugh3: :laugh3: :laugh3: Разбег в кг. что то крутой совсем :stop:

Представляешь, встала на весы- а там щас 95.5кг.... я в шоке. +4кг от утра. Это при том что грузчики два раза бегали и сливалось у меня нормально.

03 окт 2015, 12:11

Батарейку давно меняла в весах?

03 окт 2015, 12:47

тоже кажется какой то глюк , шота ваще много , мне кажется 2-2.5 потолок может быть разбег

03 окт 2015, 13:59

Представляешь, встала на весы- а там щас 95.5кг.... я в шоке. +4кг от утра. Это при том что грузчики два раза бегали и сливалось у меня нормально.

Не представляю :dntknw: Весы в окно и бегом за новыми! :taunt: Либо батарейку замени! Быть такого не может! :taunt: Может ты уже давно на цифру "8" прыгнула, а сама этого не знаешь. :victory:

03 окт 2015, 15:01

Анжелик писал(а):Мань, не болей! Странно, а чё у тебя поджелудка разболелась? :dntknw: У нас вся правильная еда для неё :x У меня хронический гастрит и я про него родного совсем забыла :yu:
Заканчивай качаться на качелях, а то тошнить будет :laugh3: :laugh3: :laugh3: Разбег в кг. что то крутой совсем :stop:

Я съела какую то бякостную печенку, буквально кусочек и привет резь боль и тяжесть.

03 окт 2015, 15:02

Цаца на Диване писал(а):дочурка просто королевна маленькая !!! Такие глазища :girl_pinkglassesf: Оч красивая!!!
Не болей, выздоравливай поскорей :Bravo: :Rose:

Спасибо Цацик, она у меня чудо-чудное и шкода-шкодная))

03 окт 2015, 15:03

Valentinka)) писал(а):Батарейку давно меняла в весах?

С месяц назад вроде

03 окт 2015, 15:04

Цаца на Диване писал(а):тоже кажется какой то глюк , шота ваще много , мне кажется 2-2.5 потолок может быть разбег

А самое интересное, что я отеков не чувствую и кд далеко еще-2 недели до них.

03 окт 2015, 15:06

Анжелик писал(а):

Не представляю :dntknw: Весы в окно и бегом за новыми! :taunt: Либо батарейку замени! Быть такого не может! :taunt: Может ты уже давно на цифру "8" прыгнула, а сама этого не знаешь. :victory:

93.5 утром. :girl_sad: итого +2 кг)
На ровном месте.

03 окт 2015, 15:07

А сегодня вечером у меня юудет печечка!!! Вот я разгуляюсь то!!!

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 180