закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27

Re: Мой путь к мечте!!!

02 окт 2015, 11:02

УРААААААААААААААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

02 окт 2015, 12:45

УРА!!!!
Я наверное, когда 2 цифры на весах увижу, станцую прямо на них. Главное чтобы они подо мной не развалились!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2015, 13:58

урааааааааааааааааааааааааааа!!!! 2 циферки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

02 окт 2015, 19:51

galadriel писал(а):УРААААААААААААААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Лелька-Дю писал(а):УРА!!!!
Я наверное, когда 2 цифры на весах увижу, станцую прямо на них. Главное чтобы они подо мной не развалились!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!
Цаца на Диване писал(а):урааааааааааааааааааааааааааа!!!! 2 циферки
Гланое теперь не упустить :training1: :x Я тоже станцевала)))) :taunt:
Спасибо девочки!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: И большое спасибо за вашу поддержку это дорогого стоит!!! :friends:

02 окт 2015, 19:53

Вчера наконец купила сом :taunt: :Yahoo!: С радости сегодня наделала ирисок и наполеона :smile3: ириски мнямка :good: и наполен вкусный но допов на 3 дня а он малюсенький,нужно половину мужу скормить.Но ириски однозначно буду делать
Позже фото скину

02 окт 2015, 21:29

А рецепт ирисок????
И Наполеона? Ссылки ХДЕ?

02 окт 2015, 23:55

Валечка, шикарные результаты! Тихим сапом, а как хорошо стройнеешь! Так держать! Подтянется твоя шкурка, не волнуйся, скоро будешь восьмидесятые встречать!

Изображение

03 окт 2015, 08:49

Лелька-Дю писал(а):А рецепт ирисок????
И Наполеона? Ссылки ХДЕ?

Олечка все будет :yes4:
Гюльчатай писал(а):Валечка, шикарные результаты! Тихим сапом, а как хорошо стройнеешь! Так держать! Подтянется твоя шкурка, не волнуйся, скоро будешь восьмидесятые встречать!

Спасибо Светочка! :kiss2:
Вес 99,5 1 бо день :dance4:

03 окт 2015, 09:17

Исправляюсь
Дю коровка
Изображение
Наполеон
Изображение

03 окт 2015, 20:45

Поздравляю!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наконец ты в двухзначных!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27