Олечка, с отвесиом. Это ты хорошо слила за атаку
Дома у меня всё наладилось. Муж пообещал не повторять того, что было, просил прощения говорил, что боится за меня и не хочет потерять. Тяжело об этом говорить, всё это ещё свежо....Будет попутно всё равно присматривать более оплачиваемую работу. Он у меня заслуживает большего а имеют его как хотят за копейки.Посмотрим.......
С ситуацией с дочкой - встречать с танцев ничего не поменялось. В прошлый раз он был на работе. Сына мой 10 лет сказал, что будет со мной за Катей ходить, защищать меня будет и заодно гулять. ведь я худею. МНЕ ПОЛЕЗНО, А ОН ПЕРЕД СНОМ ПОГУЛЯЕТ, ПОТОМ СПИТСЯ ХОРОШО.Золотой ребенок тьфу тьфу.
На работе мне ничего не нравится. дурная - сделай то-не знаю что. Начальник дурак урод и дебил.Депутатишка сраный мозгов вообще нет двух слов связать не может.Его любимое выражение дай мне вот ту перду -а это может быть и документом и постановлением. Мы здесь не пальцем деланные, и тд. пошлятина на военный тупой юмор (он бывший военный, только не красивый здоровенный, настоящий а придурок, который протирал штаны в кабинетах)
О смене работы не думаю пока если подвернется, буду думать. Я стала проще относиться просто. Сказали-сделала, а инициативу свою засунула подальше и сижу как все и не высовываюсь, ибо толку от этого никакого.
Дети учатся всё у них хорошо. С дочкой воюю этот возраст её эти 14 лет у меня 14 лет отнимают

Споры из-за всего. То ногти отрастила и ходит тетя - мне не нравится как выглядит.Я не люблю когда дети выглядят как тети или извините как в японских мультиках. То брови хочу рисовать.Зачем???Красивые брови. То гулять она хочет до 9 вечера. Я разрешаю только до 8 потом темень-глаза выколи. Ну а про соцсеть контакты я вообще молчу!!!!Мат, сплетни и всякая тупость. Пока мы не ругаемся а просто я либо гну свою линию либо иду на компромисс Ты это - я это. На голову мне сесть у неё пока не выходит, а так хочется!!!!