|
Девчули, дорогие, доброго утра!
Вчерашний ЧБ принес мне подарочек к пятнице - отвес в 300 грамм! И на весах - 70,7кг. Смешно сказать, но я только что вернулась к результату всей атаки Ну да ладно, главное, что вернулась. Вопрос только один - как не пох@рить все это за выходные)))
Завтра праздник у крестника-племянника. Не волновайтесь, майонезных салатов там не будет, сестра любит салат Цезарь и заправляет его горчицей с оливковым маслом, так что все чино по чину, кроме тортика. Но с этим мы уже порешили. Имениннику дюеитческий торт ни к чему, так что будет только мне)
У мужа сегодня пьянка с коллегами, а это значит, что у меня свободный вечер. И я на него уже напланировала моооре всего. Джиллиан, вычистить туалет с душем, приготовить курогрудь, забежать в магазин за фаршем (если зарплату дадут), приготовить мужу чебуреки и, возможно, даже пирожок с клюквой. недиетический, естественно. А еще хочу успеть поиграть в компьютерную игру, разгрузиться, так сказать. Но это уже не факт, что успею. Времени все-таки довольно ограничено.
За окном +0,5 градусов, мокро и холодно. Выходить туда не хочется совершенно. Но красивоооо.... Я ж в парке работаю. Все дерева укутались в белую фату) Невестушки)
Флай леди мои маленько отступили) Два дня я в плане уборки бездельничала по вечерам. Сегодня нагоню. В принципе, ничего нового я в основах этого движения не увидела. Основа - это правильное распределение времени. Например, есть 4 задачи: испечь пирог, помыть посуду, пожарить курицу и скачать фильм. на пирог надо 50мин, на фильм - 1час, на посуду 15 мин, на курицу - 20 мин. Можно делать это строго по очереди и тогда потратится 2,5 часа. А можно поставить фильм качаться, затем закинуть в печку пирог, поставить жариться курицу и в перерывах, между помешиванием, мыть посуду. И тогда на все про все уйдет только час. Еще: можно убить выходной на то, чтобы наготовить на неделю, а можно каждый день тратить на это по часу и выходной останется для других дел/отдыха. Я и раньше применяла эти принцип, но в готовке или работе. В уборке не пробовала, ибо ленивая и свин. Убираться ваще не люблю. Но и в беспорядке жить не люблю) Такая я вся противоречивая))) Короче, чтобы не убиваться выходной, вычищая и проклиная все на свете, квартира делится на 5-7 зон. На каждую зону один день. В этот день вы наводите порядок только в этой зоне. И недолго, и везде порядок.
Фефы, отличного дня! Легкого, плодотворного и отвесотворческого!