закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 424

Re: приоткрою личико)

11 окт 2015, 07:34

Свет, очень красивый рулет получился! Супер завтрак! :good:

11 окт 2015, 15:30

Ой, какое аппетитство! Рецепт какого именно татошкиного рулета? Розовая мечта? Тоже хочу :blush2: и свекла есть :mosking:

11 окт 2015, 15:56

Гюльчатай писал(а):Девчушечки, доброе утро всем. Спасибо огромное за добрые слова и поздравления. Сегодня так летела к холодильнику спросони, что забыла взвесится :girl_crazy: Меня вчера Ольга раздразнила рулетом от Татошки, я, не взирая на то, что у меня кончился пергамент, решила его все-таки сваять. Ваяла на фольге, еле отодрала, поэтому бисквит получился тоньше, чем хотелось, но шедевр все-таки был завершен и убран на ночь в холодильник. Да, сразу оговорюсь, что красителей у меня нет, свеклы нет, поэтому суфле белого цвета, но уверена, что это не повлияло на вкусовые качества.
ЗАВТРАК У МЕНЯ БЫЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ!!!
Очень вкусненько, сладенько, красивенько.
Тем, кто соскучился по торту, очень рекомендую.
Если я со своими способностями все портить, умудрилась его сделать, то это доступно всем.

И очень сытно, я съела три кусочка (см. фото), больше в меня по объему не влезло.

20151011_065322.jpg

Желаю всем хорошего дня и приятного аппетита.
Убежала по делам житейским.

Рецепт пожалуйста в студию!

11 окт 2015, 16:55

Гюльчатай писал(а):Девчушечки, доброе утро всем. Спасибо огромное за добрые слова и поздравления. Сегодня так летела к холодильнику спросони, что забыла взвесится :girl_crazy: Меня вчера Ольга раздразнила рулетом от Татошки, я, не взирая на то, что у меня кончился пергамент, решила его все-таки сваять. Ваяла на фольге, еле отодрала, поэтому бисквит получился тоньше, чем хотелось, но шедевр все-таки был завершен и убран на ночь в холодильник. Да, сразу оговорюсь, что красителей у меня нет, свеклы нет, поэтому суфле белого цвета, но уверена, что это не повлияло на вкусовые качества.
ЗАВТРАК У МЕНЯ БЫЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ!!!
Очень вкусненько, сладенько, красивенько.
Тем, кто соскучился по торту, очень рекомендую.
Если я со своими способностями все портить, умудрилась его сделать, то это доступно всем.
И очень сытно, я съела три кусочка (см. фото), больше в меня по объему не влезло.

20151011_065322.jpg

Желаю всем хорошего дня и приятного аппетита.
Убежала по делам житейским.

Светик, а я тож этот рулет ваяла!)))и тож еле отодрала от силиконового коврика)))

11 окт 2015, 17:51

Каких то два дня не работал инет и вот тебе пожалуйста,отстала на пол жизни. Во первых мои поздравления с 83,ох и несешься же ты,Светулек,уж точно не свернешь с праведной дорожки. Во вторых, ты оказывается рукоблудница,рулет шикарный ,теперь ещё вкуснее будешь худеть.
Пысы :даёшь пазл!!

11 окт 2015, 23:22

Светуль, я ужО второй день с просоня спотыкаюсь беХу к холодильнику, чтобы свой торт ухомячить :connie_21:
Ты хоть переключайся на первую скорость с нижнего старта, чтобы хоть у весов тормозиться :laugh3:
Рулет просто класс у тебя получился :good:

12 окт 2015, 09:53

Светкин, привет, ты где?

12 окт 2015, 09:56

Светик, привет! Как твое ночное поглощение курицы. бесследно прошло? :derisive:

12 окт 2015, 11:32

Боже-Боже.... шо твориться ?!
Даже Света стала кулинаром :girl_impossible:
такую красоту сотворила :good:

12 окт 2015, 12:22

Вот это рулет............ е мое..... ка вкусно! Я тоже хочу такой. а у меня духовка плохо работает! А еще кукурузный крахмал исчез с полок магазина.....((( Я уже неделю без блинчиков(((((((((((((((9

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 424