закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

14 сен 2015, 23:45

пиражулька писал(а):посмотрела я вчера мельком - на манеже все те же. видимо, не мне одной нравится игра "набери-сбрось" :laugh3:
буду всех читать - и вечно худеющих, и снова вернувшихся (Тигруля, привет!)

всем нравицо, от чего ж не пожрать то... и не посбрасывать нажратое :girl_hide:

30 сен 2015, 10:28

пирожочек . привет
я тоже здесь который год.. и все никак.. качели))

11 окт 2015, 14:29

Вот где найти силы и стимул для похудения? Я уже себе обещала тату за похудение до 70 кг, на мне все три осенние куртки еле застегиваются, каждый день мне стыдно перед массажистом, который мнет мой жир, все врачи мне говорят "надо худеть". А я хочу есть только булки и круассаны с шоколадом :girl_sigh:
Хочется сказать, что жизнь - боль, но мне запретили так говорить. Когда уже в моем мозге загорится красная лампочка СТОП и сработает тормозная жидкость? Это риторический вопрос, можно не отвечать. Да и вообще, весь этот пост тоже риторический.
Пойду кого-то почитаю шоле...

11 окт 2015, 15:50

Пирожочек, я тебя очень понимаю. Круассаны с шоколадом-самая простая и доступная радость.
Но то, что куртки не застегиваются-это ойойой! Ты же не хочешь тратить деньги на новую куртку? Я сегодня по магазинам ходила-цены огого...
Ты нас читай почаще, может и вдохновишься)

12 окт 2015, 08:37

Добраутра!
Харе ныть, все тут мы такие. Бери себя в руки, делай дю-шоколад и дю-булки и в бой! Трудно начать, потому что сложнее всего преодолеть силу трения покоя.
Хорошо тебе в болотце твоем? Смотри не утони! Ты в зоне комфорта, где ничего не надо делать, ни в чем напрягаться, чтобы дальше жить. Да вот только это жизнь или существование? Ну нажрешь еще пару десятков килограмм. Ну помрешь на пару десятков лет раньше. А смысл???
Все не идеальны, все срывались, все худели-полнели, это жизнь! Не получилось в прошлый раз, получится в этот. Давай-ка, бери себя в руки и начинай! Двигайся!
Мы с тобою! :friends:

12 окт 2015, 09:27

Алинка, давай уже бери себя в руки и к нам!!! :friends:
Чем меньше вес, тем длиннее путь... сказал кто-то умный!!!
Мы тебя ждём!!! 8)

12 окт 2015, 11:50

Valentinka)) писал(а):Ты нас читай почаще, может и вдохновишься)

мне это сильно помогает :good:

когда я читаю, что все вокруг худеют... а я шо ? хуже всех ? Все могут , а я нет ??? :no:

12 окт 2015, 12:21

А я просто передам дружеский привет. Все мы одинаковые - безвольные и ловящие щастье в круассане или тортики. Но собраться можно. Главное, поймать момент. И додумать правильную мотивацию. Иногда она оч. смешная) Главное - договориться с собой. :friends:

18 ноя 2015, 16:15

спасибо всем, кто еще иногда тут отвечает :laugh3:
люди, что вы все едите? у меня напрочь отбило память и я ничего кроме стейков и торта маша/медведь не могу вспомнить
как у всех дела? :connie_1: так и не добралась до прочтения ваших дневников, времени совсем нет :girl_sigh:

18 ноя 2015, 16:19

Пирожочек пришол :friends:

Лично я ем чопопало, но могу посоветовать кучу блюд из кур, рыб и пирогов. Курогрудь наше всё кое-что

Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 412