закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 254

Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

15 окт 2015, 16:41

КудЫ я зашОл .. :swoon2: .... столько еды...... и всё такое вкусное..... и красивое........
Буду заходить :pooh_honey: иШшо , кормитя , кормитя !!!!!

Опаньки..... оказывацца и оливки уже можно ..... ( а если по серьёзному , что 4 оливки , что огурец маринованный , по сущности едино ) .... а сколько сейчас масла оливкового разрешено?

И уж точно оливки безобиднее сыра ..... полезный жир оливковый , ну сколько того жира в 4х оливкаx?, ну и соль да :blush2: ........

15 окт 2015, 16:47

effi писал(а):КудЫ я зашОл .. :swoon2: .... столько еды...... и всё такое вкусное..... и красивое........
Буду заходить :pooh_honey: иШшо , кормитя , кормитя !!!!!

Опаньки..... оказывацца и оливки уже можно ..... ( а если по серьёзному , что 4 оливки , что огурец маринованный , по сущности едино ) .... а сколько сейчас масла оливкового разрешено?

И уж точно оливки безобиднее сыра ..... полезный жир оливковый , ну сколько того жира в 4х оливкаx?, ну и соль да :blush2: ........

вот именно что соли там дааааааа :no: уж лучше 1 ч. ложка оливкого масла :girl_drink1:

15 окт 2015, 16:54

Эффи, приходи еще!
Накормим!

Вот именно. СОЛИ!!!
А соль надо уменьшать.
По-этому, 4 оливки - и 1 раз в месяц. По праздникам так сказать.
Не злоупотребляя.

У меня до Дю всегда дома были и оливки и маслины. Это у нас было.. Как хлеб - Милый, купи батон, молока, оливки, маслины. И СЫЫЫЫЫРРРР!!!

А сейчас даже хлеб не покупаем почти. Муж его толком не ест. Покупаю 2 маленьких булочки с кунжутом ему. Малой хоть и любит хлеб, много не даю. Боюсь (не дай Бог :superstition:) мои гены в плане фигуры сработают...

15 окт 2015, 16:57

о мамма-миа :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
я хочу все и сразу и побольше :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

сча слюной захлебнусь :help: :help: :help:

15 окт 2015, 17:03

Ириш, приходи еще.
Мы с малым шнур от фотика нашли.
:blum3:

15 окт 2015, 17:29

Леля ты из кухни выходишь? Когда все успеваешь? Молодчина !!!!
Попробовала сделать батончики, тесто жидкое получилось почему то, мне кажется, яйцо сильно большое и поэтому сделала кексы. И сом закончился он у нас такой дорогой 250 р за маленькую баночку
Последний раз редактировалось ilaida-helena 15 окт 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

15 окт 2015, 17:33

Это же не за 1 день фоток накопилось. С выходных еще.
А кухня у меня 2 раза в день по часу.
1 час на готовку (стопицот блюд одновременно), пока малой спит. И час вечером на помывку посуды, кухни и себя...

15 окт 2015, 17:51

Лелька-Дю писал(а):Это же не за 1 день фоток накопилось. С выходных еще.
А кухня у меня 2 раза в день по часу.
1 час на готовку (стопицот блюд одновременно), пока малой спит. И час вечером на помывку посуды, кухни и себя...

Тебе пора снимать мастер-классы по готовке :)) дю еды

15 окт 2015, 17:54

МК делают те, кто эту Дю-еду придумывает.
А я, к сожалению, пока до этого не доросла.
Пока только чужую пробую. Да и то не всю...
Продукты у нас не найти. Вот на работу выйду, с первой ЗП закажу себе продуктов нужных. :yes4:

15 окт 2015, 23:56

Ольчик. Приветики. Какая у тебя тут вкуснота. Утащила. Буду пробовать. Оль скинь мне ссылочку где фотки мона так коллажировать?

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 254