Вот и снова я с отчётом! Привес скинула, даже вниз снова, наконец-то, вес пошёл, хотя КД ещё нет, а должны быть уже 2 дня назад.

Но у меня при диете всегда задержка в пару дней.

Так что, надеюсь сольюсь ещё. Вчера у свекрови юбилей был! Конечно выпила бокал сухого красного и ела ток курицу с овощами. Она всегда на стол что-то диетическое делает.

Курочка из духовочки объедение... Предлагали торт, а муж так сразу ответил-она не будет, спасибо!

Я даже удивилась... Да и торт я перенесла нормально, не смотря на то, что мой любимый был тортик!

Как-то муж меня пытался накормить шкварками и тем, что ему готовлю, а я сказала-будешь так делать, есть больше готовить не буду!!! Или буду то, что сама ем. Так он теперь не лезет с приставаниями ко мне.

С магазина звонит и спрашивает что мне купить или буду ли я есть то-то...
Ну и о планах на сегодня, сегодня устрою ЧБ. Выпила кофе, теперь кашка Дю на подходе, а на обед курино-индюшачьи котлетки с хлебом Дю, чай и рулетик, который я так давно искала и хотела.

На ужин лососевый стейк и чай. Ну вот как-то так. Вода-само-собой. Планируем съездить в деревню, потом в больницу к подруге. Так что подвигаться тоже в плане.