закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21

Re: Стремление к мечте!!!

14 окт 2015, 17:23

Mymink писал(а):Вирус это плохо, но отвес будет не маленький, скорее всего. А какой именно ты рулет ищешь? Рецептов дюкановских полно. Я тоже довольно часто рулет пеку. Рецепт моего на первой страничке моего дневника в сборнике рецептов

Привет, Лиль! :curtsey: Вирус всегда плохо! Не ела день, а потом, естественно, дядя Жора приехал, пошло всё-заканчивая скумбрией малосольной. :girl_crazy: Вообщем сегодня весы отчебучили + 1300 :swoon2: Но это, как мне думается, вода, выпитая в ннн количестве после скумбрии и обильной еды. Ещё и КД на носу. :scratch_one-s_head: Кушаю всё разрешённое, сегодня БО, завтра ЧБ. Ну посмотрим во что мне выльется всё завтра. :girl_sigh:

А рецептик рулета...он назывался Бисквитный рулет за 15 мин. Гляну у тебя что. :girl_wink:

15 окт 2015, 00:26

да... привесище неприятный. Но это точно не жир. Перед КД организм запасается, сольешься

15 окт 2015, 17:52

Mymink писал(а):да... привесище неприятный. Но это точно не жир. Перед КД организм запасается, сольешься

Не то слово неприятный! Ужасссный. :girl_cray2: Сегодня разозлилась на весы и не взвешивалась. :yes4: Завтра посмотрю одним глазом. :girl_hide: Но сегодня БО. Вот думаю как мне делать.... :scratch_one-s_head: Ужин у меня получается в 7 вечера, а ложусь в 22.30-23.00. Не есть на ужин не могу, потому что обед у меня в 13-30-14.00 :girl_sigh: перекусов как таков почти нет. Или не страшно поужинать в 7. :scratch_one-s_head:

15 окт 2015, 18:19

вообще то по диете можно кушать в любое время суток :ok:
просто старайся ужины делать всегда ЧИСТО белковыми даже в БО дни :smile3:

16 окт 2015, 17:42

Цаца на Диване писал(а):вообще то по диете можно кушать в любое время суток :ok:
просто старайся ужины делать всегда ЧИСТО белковыми даже в БО дни :smile3:

Спасибо за совет! Я знала, что в любое время, но мало ли... :girl_crazy:

16 окт 2015, 19:35

Старайся часа за 2-3 до сна не есть. А в семь вполне можно поесть, почему нет?

17 окт 2015, 11:55

Mymink писал(а):Старайся часа за 2-3 до сна не есть. А в семь вполне можно поесть, почему нет?

интересно кто то в 9 спать ложится? :mosking:

у меня раньше часа-двух ночи ну никак не получается :pardon:

18 окт 2015, 09:22

Цаца на Диване писал(а):
Mymink писал(а):Старайся часа за 2-3 до сна не есть. А в семь вполне можно поесть, почему нет?

интересно кто то в 9 спать ложится? :mosking:

у меня раньше часа-двух ночи ну никак не получается :pardon:

У меня в 9 никак не получается, а в 22.30 да, мне вставать в 6.00 на работу. :girl_sigh:

18 окт 2015, 09:37

Вот и снова я с отчётом! Привес скинула, даже вниз снова, наконец-то, вес пошёл, хотя КД ещё нет, а должны быть уже 2 дня назад. :scratch_one-s_head: Но у меня при диете всегда задержка в пару дней. :girl_sigh: Так что, надеюсь сольюсь ещё. Вчера у свекрови юбилей был! Конечно выпила бокал сухого красного и ела ток курицу с овощами. Она всегда на стол что-то диетическое делает. :yes4: Курочка из духовочки объедение... Предлагали торт, а муж так сразу ответил-она не будет, спасибо! :girl_crazy: Я даже удивилась... Да и торт я перенесла нормально, не смотря на то, что мой любимый был тортик! :boast: Как-то муж меня пытался накормить шкварками и тем, что ему готовлю, а я сказала-будешь так делать, есть больше готовить не буду!!! Или буду то, что сама ем. Так он теперь не лезет с приставаниями ко мне. :girl_haha: С магазина звонит и спрашивает что мне купить или буду ли я есть то-то...
Ну и о планах на сегодня, сегодня устрою ЧБ. Выпила кофе, теперь кашка Дю на подходе, а на обед курино-индюшачьи котлетки с хлебом Дю, чай и рулетик, который я так давно искала и хотела. :connie_21: На ужин лососевый стейк и чай. Ну вот как-то так. Вода-само-собой. Планируем съездить в деревню, потом в больницу к подруге. Так что подвигаться тоже в плане. :pardon:

18 окт 2015, 10:11

поздравляю со сливом ) Не знаю кого как , но меня бесит когда муж мне постоянно гавкает шо то мне нельзя, это нельзя )) я же на диете :mosking:
Когда сам даже от белого хлеба отказаться не может :beee:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21