закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

16 окт 2015, 09:09

Надюшка, привет.
Давай уже будем выздоравливать, а то прям не форум, а лазарет какой-то :umnik:
Оля, тебе правильно рекомендует аналог, ибо магний В6 дорогой.
Но я тебе рекомендую поколоть его, день В6, день В12, результат будет очень хороший, правда болючие укольчики. Сегодня пойду себе куплю :yes4:

16 окт 2015, 11:04

Девчата!!!Спасибо мои дорогие. Сашуль, постараюсь поколоть!Олечка - мой ты фармацевт!!!!Такая умничка, хорошо вовремя я сегодня пошла покупать, но деньги забыла, потом прочитала тебя теперь магнерот куплю.
Сегодня что-то смешанное и БО и ЧБ, много воды, молочка.
Ночь была ужаснейшей спала пролохо, так что жду вечера и отдыха :lazy2:

16 окт 2015, 11:07

Надюшка писал(а):Девчата!!!Спасибо мои дорогие. Сашуль, постараюсь поколоть!Олечка - мой ты фармацевт!!!!Такая умничка, хорошо вовремя я сегодня пошла покупать, но деньги забыла, потом прочитала тебя теперь магнерот куплю.
Сегодня что-то смешанное и БО и ЧБ, много воды, молочка.
Ночь была ужаснейшей спала пролохо, так что жду вечера и отдыха :lazy2:

Крепись, моя хорошая! Осталось чуть-чуть, последний рывок! И выходные!
Я рада тебе помочь! Проблемы-то одинаковые у всех)))
Надюш, а нет ли возможности какой-нибудь релакс себе на выходных замутить? Баня, массаж, бассейнчик?

16 окт 2015, 11:09

Лёлька, Ты экстрасенс???? :laugh3: В баню иду на выходных 100% :kiss2: :kiss2: :kiss2:

16 окт 2015, 11:15

Забыла сказать вес на сегодня 64900, последний был 65900.Неделю не взвешивалась, может правда отвесила столько?А может это после болезни и почти полного неупотребления пищи :pardon:

16 окт 2015, 11:17

Надюшка писал(а):Лёлька, Ты экстрасенс???? :laugh3: В баню иду на выходных 100% :kiss2: :kiss2: :kiss2:

экстрасекс :laugh3:
Очень прально ты придумала!

Про отвес - это все вместе! Но если ты не ела, то ща кое-что вернется, не пугайся! Кушай правильно, и все будет хорошо

17 окт 2015, 16:56

поправляйся, кошечка! :kiss3:

19 окт 2015, 11:02

Всем привет!!!Я выздоровила, слава богу. :superstition:
Про вес: был вчера +300 гр от линейки, сегодня не взвешивалась ЗАБЫЛА :laugh3: А может и забила, так как вчера Надя жрала всё что видела. И картошку и макароны и холодец свиной короче впечатление было как робин бобин барабек скушал 40 человек!! :hysteric:
Так что хвастать нечем :pardon:
Зато решила я девочки, что попробую я ДЮ ЛАЙТ.Уж больно мясо поперек стоит у меня овощи хочу.А 1 день ЧБ вытерпеть можно. Если за месяц результата не будет, перейду на обычную опять. :friends:

19 окт 2015, 11:04

Добраутра, красотуля моя!
Очень рада, что ты выздоровела!
Только один совет - на дю-лайте, на самом деле, держать себя в рамках еще тяжелее. Потмоу я бы прям на холодильник повесила расписание того, что когда можно!
Я за тебя держу кулачки, почаще выходи на связь, похвастаться результатами)

19 окт 2015, 11:07

Лёлечка, так я уходить не собираюсь!!А про планирование конечно ты права, я всё распечатаю и буду строго соблюдать!Попробую, авось получится!
А писать буду как всегда я без вас жить уже не могу, вы мне вторая семья :kiss2:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 234