galadriel писал(а):
Тигра писал(а):
Деффачки, для отстающих - нафиг нужет Изолят и Клейковина? что они дают в практическом применении - и как дозу расчитывать - как Доп?
никогда не сталкивалась и чувствовала себя нормально, а сейчас сомнения закрались - может оно мне тоже надо?

Вот и я жду-жду советов...а никто не рискует

блин я час назад писала-писала-писала-писала

и ничего нет
иЩо раз
клейковина - не ДОП, а добавка, можно 3 ст. ложки в день
увеличивает массу продукта на вЫходе
использую исключительно в хлебе... хлеб получаеться как буханка белого... мягкая и "пушистая" я любитель влажного бородинского... такой выходит только без клейковины
в сладкую выпечку не добавляю

.. на мой взгляд слишком сухо и "тяжело" получаеться.. хотя пряники без нее ваще не выходят

так что для пряников и хлеба самое то
протеин ваще не доп, и не добавка, можно! при условии что жиров 0, угли либо 0, либо близко к этому... я беру Соевый

дЁшево и сердито
тоже увеличивает объем готового блюда...идет в хлеб и в молочные коктели.. и так перекусить после тренировки на скорую руку.. ибо дома их танц.школы ехать около 2часов...
СОМ принципиально не беру - он мне с детсва противен
поэтому про него писать не буду
первое и второе у меня в объеме 300г было куплено полгода назад... иЩо есть...
так что думайте
