закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

23 окт 2015, 12:32

о ну наконец то ) хоть было шо почитать ))))) Много букавок :mosking:
Привес фигня ) То просто организма тебя от холода оберегает :girl_haha:

23 окт 2015, 12:52

я пришел сказать привет!
а чЁ надо же :friends:
надеюсь мне рады :girl_crazy:

елефон и все остальные приятности с мужем :acute: очень даже хорошо... :dance: :dance: :dance2: :dance: :dance: по поводу привеса... знаешь я перестала есть овощи на ужин... во всяком случае свежие.. и как то вот даже лучше стало в плане приливов/отливовs привесов.. они как то меньше стали... ну не знаю поможет это тебе или нет

23 окт 2015, 14:13

Цаца на Диване писал(а):о ну наконец то ) хоть было шо почитать ))))) Много букавок :mosking:
Привес фигня ) То просто организма тебя от холода оберегает :girl_haha:

Приветы!
Да в общем и целом-то привес это фигня. Общий вес не фигня, вот че расстраивает. Привес к 60 килограммам - ерунда, а к 70 - это уже отстой

23 окт 2015, 14:21

Metelica писал(а):я пришел сказать привет!
а чЁ надо же :friends:
надеюсь мне рады :girl_crazy:

елефон и все остальные приятности с мужем :acute: очень даже хорошо... :dance: :dance: :dance2: :dance: :dance: по поводу привеса... знаешь я перестала есть овощи на ужин... во всяком случае свежие.. и как то вот даже лучше стало в плане приливов/отливовs привесов.. они как то меньше стали... ну не знаю поможет это тебе или нет

Приветы!
Ну конечно же я тебе рада! Как ж иначе? :friends: :Rose:
А вот овощи. Да, если не есть их на ужин, привесов будет меньше. Но. Я ужинаю с мужем. А он делает просто восхитительный овощной салат. Я так вкусно его делать не умею. И овощи мне, получается, есть только в обед получится. А это все же маловато. К тому ж обед на работе. Максимум - порежу свежий помидорчик или отварю брокколи. Вот. Потому и не отказываюсь... Не жир ж жую в конце концов.
Да и КД на носу. Жидкость в организме держится. В выходные 2 ЧБ, солью все

23 окт 2015, 14:29

я Увот слушаю и слушаю рассказы про мужа и понимаю мне такого тоже надо... :yes4:
а вы заразы не говорите где такие беруться... :acute:
а что мол самой растить надо... это я против... нефих человека переделываь..а то получиться как в том анекдоте - не за того я замуж выходила :punish: :Search:

ну да бог с ним... перевернется и на моей улице ХрузавиХ с пряниками... или мужами и выберу :girl_sigh:

23 окт 2015, 14:39

Metelica писал(а):я Увот слушаю и слушаю рассказы про мужа и понимаю мне такого тоже надо... :yes4:
а что мол самой растить надо... это я против... нефих человека переделываь..а то получиться как в том анекдоте - не за того я замуж выходила :punish: :Search:

ну да бог с ним... перевернется и на моей улице ХрузавиХ с пряниками... или мужами и выберу :girl_sigh:

Случится у тебя все, как надо, не волновайся!
ТЫ знаешь, тут, наверное, все-таки даже не растить надо мужа, а просто притираться и работать над отношениями постоянно. Искать компромиссы и общие точки соприкосновения и т.д. и т.п. Мы ж не во всем сходимся. Всякое бывает. То есть расти вместе. Пройдет время и он уже будет не тот, в которого ты влюбилась. Но и ты сама далеко не такая будешь. Вы друг друга оба измените. Иначе никак

23 окт 2015, 14:43

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):я Увот слушаю и слушаю рассказы про мужа и понимаю мне такого тоже надо... :yes4:

Случится у тебя все, как надо, не волновайся!
ТЫ знаешь, тут, наверное, все-таки даже не растить надо мужа, а просто притираться и работать над отношениями постоянно. Искать компромиссы и общие точки соприкосновения и т.д. и т.п. Мы ж не во всем сходимся. Всякое бывает. То есть расти вместе. Пройдет время и он уже будет не тот, в которого ты влюбилась. Но и ты сама далеко не такая будешь. Вы друг друга оба измените. Иначе никак

вот в этом плане я согласна! :friends:
а вот в плане того что переделывать под себя - нет!

23 окт 2015, 14:49

НУ это ж не с целью поменять человека, это с целью наладить взаимоотношение и климат в семье

23 окт 2015, 14:53

black_fiancee писал(а):НУ это ж не с целью поменять человека, это с целью наладить взаимоотношение и климат в семье

ну некоторые как раз с целью изменения человека! :no:

23 окт 2015, 16:34

Ой какие тут разговоры хорошие и верные :tender: :yes4: :yes4: :yes4: ...... а всё с чего , пралЬна :ok: с разговоров о еде... "с салата вечером"....
(у меня всё так же , муж правда не муж, хоть и 8 лет вместе.... но салат делает очень классно , я так не могу... И Салат вечером вдвоём - это святое! )
пс - вчера у меня как раз был салат к совсем нежирной баранине , поздним ужином после 20.00 -21.00....
На работе были до 19.20.....и сегодня, к удивлению -300.

Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 1796