закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 08:28 

Metelica писал(а):
Олик привет!
с отвесами!!!
у меня тоже вчера было -800 :friends:
не зря же мы каманда :girl_haha:

НУ ваще прям) Молодцы мы) :friends: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:03 

Привет!!!С отвесищем!!!Игрища хорошие, а я так не могу!
Н-да горло, нос - это наши больные места, я тоже ненавижу это!!!Олечка выздоравливай, отвесиков, хороших выходных и до понедельника :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:00 

Надюшка писал(а):
Привет!!!С отвесищем!!!Игрища хорошие, а я так не могу!
Н-да горло, нос - это наши больные места, я тоже ненавижу это!!!Олечка выздоравливай, отвесиков, хороших выходных и до понедельника :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends:

Добраутра!
А почему не можешь в игрищах поучаствовать?
Лечуся, стараюся. Сегодня встречи с Джиллиан не выйдет, завтра утром значится

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:23 

не зря я твой дневничок выбрала первым - тут фоточка меня ждала :tender: :good:
Красотулька ты наша :Rose:
и кожа такая хорошая , кто тебе посмел еще ботекс предложить?! :punish:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 08:03 

Цаца на Диване писал(а):
не зря я твой дневничок выбрала первым - тут фоточка меня ждала :tender: :good:
Красотулька ты наша :Rose:
и кожа такая хорошая , кто тебе посмел еще ботекс предложить?! :punish:

Не, эт не кожа хорошая, эт камера плохая :mosking: в любом случае, ботокс, думаю, был мне предложен просто потому что был и жалко было выбрасывать, а не по реальным показаниям)
Приветы!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 08:29 

Добраутра, девочки!

Ну что вам сказать, сегодня вес 70,4кг это -400 от пятницы. Что есть хорошо. А теперь про то, что со мной было на выходных.

Пятница, обед, съела я фарш говяжий обжаренный. Думается мне, что обжарен он был не до конца. К вечеру мне поплохело. На ужин была та же говядина, только уже потушенная в томатном соусе. И муж, который ед ее со мной, жив, здоров. А вот я в ночь на субботу вернула белому фаянсовому другу весь ужин и остатки обеда. Простите за подробности, возвращала из всех технологических отверстий. Вся суббота в лежку. Организм отказывался принимать и лечение, и еду, и воду. Что делало мое бытие сложноватым, ибо порывы почистить кишки, в которых ничего и так уже не осталось, вызывали страшную головную боль. А таблетку съесть не получалось, она выскакивала обратно. Но! Я поспала часа 4 и голова прошла сама. Это со мной впервые. Обычно, если ложишься спать с больной головой, встанешь с еще более больной. В общем, часам к двум я смогла заглотить таблетки от отравлений. Температура была весь день, но небольшая. Ощущалась ломота в костях. Не, я конечно, встала. Мы даже доехали до почты, чтобы получить посылочку из алиэкспресс, в которой была куртка для мужа (кстати, прислали не то, что мы заказывали. посмотрим, вернут ли бабло). А вечером даже дошла пешком с мужем до магазина. Но стоило повести глазами вокруг - кружилась голова. Вероятно, из-за полного отсутствия пищи в этот день. Вечером была съедена яишенка из двух яиц. И она осталась внутри, что мне крайне порадовало. Вес с утра в субботу был 69,8 (а это -кило от пятницы разом), в воскресение я проснулась более-менее живой с весом 69,3кг! Отвесы крутые, но я понимала, что дались они мне нехорошей ценой и удержать их получится разве что продолжением голодовки. Все это легло на простуду, что была у меня с понедельника и перешло в насморк.

В воскресение чувствовала я себя лучше, бодрее и сил было больше. А еще должно было быть празднование юбилея дяди, по совместительству, моего крестного отца. Собрались, поехали. Я замариновала курогрудь, ее же пожарила на костре. Остальным еще и картоху запекла. Курогрудь ела и огурчики соленые... Тошнота тихонечко о себе напоминала, температура не поднималась. Вечером дома я помчалась к Джиллиан, потому как хорошо себя чувствовала. Отличная встреча с ней.

Сегодня утром чувствую себя нормально. Натруженность мышц ощущается, а вот привычной боли нет. Но это результат приема кальция глюконата. Оно так и должно быть.

В общем пришла я к выводу, что все же не отравление это, а кишечный грипп. И наблюдаю за собой дальше. В еде аккуратничаю.

А еще вчера был день траура. Девы, мне даже страшно думать о том, что случилось. Никто от такого не застрахован, конечно же. И все же, пусть каждого из вас хранит в пути Бог.

А еще в пятницу, с позволения супруга, я приобрела чудесный столик-книжку за смешную цену. Супруг его собрал. Очень компактный и аккуратный. А это значит, что в скором времени меня ожидает перестановочка. Я уже почти все продумала, осталось посмотреть, как это будет выглядеть.

Легкого дня, красотули! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 08:40 

Олик привет!
с отвесом тебя!!!!
рада что тебе значительно лучше... и грипп , пусть и кишечный отпустил....

скорблю со всем... очень жаль... слезы от этой трагедии на глазах наворачиваются... и самое страшное - что ничем помочь невозможно ... пусть земля им будет пухом

по поводу занятий... я свои орехи тоже "натянула" в субботу... штанги дома не оказалась, вернее ее нет, но у соседа отжала бодибар весом в 4 кг... и занималась с ним... ох и хорошо это пошла моим орехам :girl_crazy: до сих пор дают о себе знать!. Но как на стоящий спортсмен... я дала им два дня передышку и завтра их опять ожидает глубокий присед и становая тяга :mosking: надеюсь они мне потом спасибо скажут... ибо если просто делать приседания - уже не работает... :girl_sigh:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 08:42 

Metelica писал(а):
Олик привет!
с отвесом тебя!!!!
рада что тебе значительно лучше... и грипп , пусть и кишечный отпустил....

скорблю со всем... очень жаль... слезы от этой трагедии на глазах наворачиваются... и самое страшное - что ничем помочь невозможно ... пусть земля им будет пухом

по поводу занятий... я свои орехи тоже "натянула" в субботу... штанги дома не оказалась, вернее ее нет, но у соседа отжала бодибар весом в 4 кг... и занималась с ним... ох и хорошо это пошла моим орехам :girl_crazy: до сих пор дают о себе знать!. Но как на стоящий спортсмен... я дала им два дня передышку и завтра их опять ожидает глубокий присед и становая тяга :mosking: надеюсь они мне потом спасибо скажут... ибо если просто делать приседания - уже не работает... :girl_sigh:

Хы! Они не скажут, они будут кричать о благодарности! Все-таки приятная это вещь - забота о здоровье и теле)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 09:06 

Охо-хо, привет, солнышко!Как же тебя так угораздило :(
Олечка. сейчас бы белок не следовало потреблять в больших количествах. И после всего яишенка была лишней :no: Ну слава богу всё обошлось. Пей сейчас больше и ешь жидкое. Витамины попей, и кефирчик, чтобы флору восстановить. Не болей моя хорошая, и пусть твой отвес будет закреплен, но не такой ценой!!!Завтра короткий день, что уже радует.
Про траур говорить не могу ревела 2 дня.
Целую тебя и обнимаю!!! :friends: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 09:08 

Надюшка писал(а):
Витамины попей, и кефирчик, чтобы флору восстановить.

любую молочку следует ограничивать при отравлениях и кишечном гриппе!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа