закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 424

Re: приоткрою личико)

31 окт 2015, 10:42

Светик!!!
Возвращайся к нам в семью!!!

01 ноя 2015, 11:32

Изображение

ДЕВЧУЛИ, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что не забывали!
Привесила тока пачку масла - это просто рекорд при употреблении вина, фруктов и овощей (решила устроить себе настоящий отпуск).
Приехали ночью, ща постараюсь быстро отписать про скачки, а то самые ответственные ждут результатов уже две недели, а потом немного надо всё по местам в квартире расставить.
Очень хочу ко всем забежать и узнать все новости.
Буду стремиться.
Результаты Скачек будут минут через 10 у меня в подписи, как обычно.

01 ноя 2015, 11:49

Ой,ой,ой!!! Кого мы видим :tender: Привет, блудная дочь :taunt: Раскзывай поскорей, как прошёл отпуск, про вино и прочие прибамбасы поняла уже, а в целом как?
Ты просто рекордсменка по отпускам :good: привесить всего пачку масла, это дорогого стоит :Bravo: Класс!!! Ничего не ннажрато и сбрасывать ничего ненадо :Implication:

01 ноя 2015, 12:12

Светик, с возвращением!!! :Yahoo!:

01 ноя 2015, 12:38

Анжелик писал(а):Класс!!! Ничего не ннажрато и сбрасывать ничего ненадо :Implication:

Анжелкин, я старалась! Отдохнула в своем репертуаре - И вечный бой! Покой нам тока снится!!! Но мне было хорошо! За животных своих очень волновалась (сына слышала каждый день, поэтому не так сильно за него волновалась)....слава Богу все живы, здоровы, а остальное вернется на круги своя)
Скачки еле собрала..... в личку, кроме ответственной Олечки, никто не пишет, пришлось собирать по крупицам из дневников, надеюсь, что собрала верно.
Побежала в магаз, а то дома шаром покати, нечем дюканиться.

Варварушка, спасибо за радушный прием, забегу в гости потом.

01 ноя 2015, 12:40

Уряяяяяя!!! Наш Светик вернулась!!! Мы скучали.

Изображение

01 ноя 2015, 15:57

Привет, путешественница! Спасибо тебе за результаты! Олечка, как всегда передовик! Полкило ей осталось пробежать за три недельки!
Еще забеги будем делать? предновогодний спринт например до 31 декабря- 40 дневный получится забег на 4кг.

01 ноя 2015, 16:26

Светик. С возвращением. Ну вот как тебе удаётся с отпуска ничего не привезти. Или это только я такая жрушка )) :connie_21:

01 ноя 2015, 19:06

Светик вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:
Я с Машулей согласна, нужен ещё забег :Bravo: мотивация хорошая :good:

02 ноя 2015, 08:40

Светик, добраутра!
А что, сразу из отпуска на работку?
Расскажи хоть немножечко, где были, что делали?
Пачка масла за отпуск - это вообще не привес, а курам на смех) :good:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 424