закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:19 

Привет, привет! Зову в игру!
"Тайная снегурка"
У меня назрела идея для еще одной игры. Скоро новый год- давайте обмениваться подарками? Кто хочет поучавствовать- до 10 числа мне заявку в лс- фио, адрес, индекс, ссылку на дневник, пожелание к подарку (или хотя бы что не дарить- особенно касается аллергиков). Случайным образом распределим адреса и будем ждать поздравления. Каждый будет знать только кого одаривает, а кто одаривает- будет сюрпризом. Посылки отправляем до 20 декабря и мне в лс номер отслеживания как доказательство добросовестности.
Правила
по поводу подарков предлагаю к обсуждению.
1. Сумма: подарка (минимальная) — 300 рублей (обсуждаемо!), больше можно!
2. Сроки:
-до 10 декабря сбор адресов и пожеланий к подаркам
-с 11 по 13 декабря я распределю отправителей и получателей и каждый получит сообщение с пожеланиями к подарку и адресом получателя
- начиная с 14 декабря по 21 декабря— время для сбора и отправки посылки, бандероли или мелкого пакета регистрируемым!!! почтовым отправлением - чтобы можно было отследить путь
Для показа подарков будет создан отдельный пост!
- после отправки сохранять чек, мне в лс с него номер отправления, или лучше скан или фотку
- при получении в посте для отчётов — отписаться о получении(желательны фото полученного)
Пожелание: воздержитесь от публичной критики полученного подарка ( мы все разные и видим мир по разному и имеем разные возможности).
-
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПРАВЛЯТЬ АДРЕСА И ПОЖЕЛАНИЯ МНЕ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, отправка РЕГИСТРИРУЕМЫМ отправлением, отчёт мне в личку в виде скана или фотографии квитанциии или номера трека (который я проверю по сайту поиска) и только на основании этого напротив вашего ника появится запись об отправлении подарка. Увы, это мера вынужденная, из опыта участия в таких играх.
Только от нас зависит, что игра пройдёт честно и все получат свои подарочки, потому пожалуйста, трезво оцените свои возможности((. Давайте будем честными перед собой и друг-другом!
----------------------------------------------------------
Стоимость отправлений на сайте почты РФ можно прикинуть стоимость посылки до 2х кг - например от Туапсе до Владивостока - это где-то 450р, а от Туапсе до Краснодара - 190рублей
А заказная бандероль в Великобританию весом 1000г - будет 350 рублей. Обыкновенная посылка туда же около 1000р.
оценить свои возможности можно на этом сайте:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /autotarif
------------------------------------------------------------
[size=150]как быстро отправить посылку по России:
[/size]
для начала определите и сложите, что вам нужно отправить. Если предметы бьющиеся, продумайте как их можно упаковать, чтобы не разбились ( скомканные газеты, пленка с пупырками и т.д.)
идем на почту. Обязательно узнайте, можно ли с вашего отделения отправить посылку. Существуют почтовые отделения разных типов. Одни отправляют посылки только до 3 кг, другие до 8 кг и выше. Иногда нет операторов в штате и посылки вообще не отправляют.
постарайтесь подойти к открытию отделения в рабочий день. Днем или на выходных на почте, чаще всего, много народу и большие очереди.
не упаковывайте посылку в свою коробку! Лучше всего принести вещи в мешках на почту и там уже купить коробку и упаковать. Они не принимают посылки в цветных коробках, или коробках с различными надписями. Если у вас какие-то большие вещи, которые не влезут в почтовую коробку, тогда вашу тару нужно обмотать однотонной бумагой, без надписей и рисунков. В ином случае посылку у вас не примут.
не обматывайте посылку своим скотчем! Если вдруг вы купили коробку на почте, заполнили ее вещами и замотали своим скотчем — скотч вас заставят отодрать! Скотч на посылке должен быть только фирменный Почты России.
обязательно возьмите с собой ручку. Вам придется заполнять почтовые бланки, ручек на почте нет, а если просить у женщин, работающих там — получите порцию оскорблений и недовольства.
также возьмите с собой паспорт. При оформлении документов на посылку, он вам понадобится.
когда придете в почтовое отделение, сначала займите очередь и возьмите почтовый бланк. Пока будете заполнять и упаковывать посылку, ваша очередь как раз подойдет.
на одну посылку оформляется один почтовый бланк. Внимательно читайте какие пункты надо заполнять, а какие нет. Согласно Правилам оказания услуг почтовой связи на бланках и самой посылке нужно писать не только фамилию и имя, но и отчество.
на посылке обязательно пишете адрес отправителя и адрес куда отправляете.
берите с собой мелкие деньги. Чаще всего стоимость отправки посылки небольшая. И, если вы придете с большой купюрой, получите кучу плохих слов в свой адрес.

Вот так выглядит правильно заполненный бланк:
Изображение

СТАРТУЕМ!!!
--------------------------------------------------------------
Участники:
1. black_fiancee
2. Берегиня
3. effi
4. Гюльчатай
5.Metelica
6. ferrero33
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Изображение

Мой очаг

Последний раз редактировалось Берегиня 07 дек 2015, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:39 

Пс - Я Маше в лс написала , что если кто меня "вытянет" :blush2: , то я согласная на самую дешовую почтовую пересыль, хоть просто открытку письмом - Главное же внимание и Новогодний Сюрприз.....от агента номер 8) Новогодняя Снегурочка :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:50 

Манюнь, я правильно поняла, что адресата не мы сами выбираем, а ты выбираешь из числа приславших заявки?
Люблю я такие игры всякие! Уж очень мне нравится делать что-нибудь приятное добрым людям. :party:
Девчули, присоединяйтесь!!!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:56 

Гюльчатай писал(а):
Манюнь, я правильно поняла, что адресата не мы сами выбираем, а ты выбираешь из числа приславших заявки?
Люблю я такие игры всякие! Уж очень мне нравится делать что-нибудь приятное добрым людям. :party:
Девчули, присоединяйтесь!!!

Тут на ваш выбор- либо пользуемся генератором случайных чисел-либо я могу распределить по принципу кто к кому поближе если будет такие пожелания.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:13 

я тоже хочу :blush2: :blush2: :blush2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:22 

Берегиня писал(а):
Тут на ваш выбор- либо пользуемся генератором случайных чисел-либо я могу распределить по принципу кто к кому поближе если будет такие пожелания.

Ты меня не поняла...я имела в виду, что вот, например, хочу отправить подарок Василисе прекрасной, но эта Василиса тебе адреса своего не давала и заявку не отставляла. Ты же не пойдешь к ней стучаться и требовать адрес, ссылаясь на то, что кто-то хочет ей подарок отправить? Получается, что отправляем в кругу тех, кто у тебя зарегистрировался? Так? Думаю, что интереснее случайный выбор, иначе получится, что кому-то несколько подарков, а кому-то 0. Пусть сюрпризик придет ко всем участникам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:43 

Цаца на Диване писал(а):
я тоже хочу :blush2: :blush2: :blush2:

Пиши в лс свои координаты. Если сложности с посылками россия-украина- думаю найдутся ещо хохлушки))

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:50 

Гюльчатай писал(а):
Берегиня писал(а):

Ты меня не поняла...я имела в виду, что вот, например, хочу отправить подарок Василисе прекрасной, но эта Василиса тебе адреса своего не давала и заявку не отставляла. Ты же не пойдешь к ней стучаться и требовать адрес, ссылаясь на то, что кто-то хочет ей подарок отправить? Получается, что отправляем в кругу тех, кто у тебя зарегистрировался? Так? Думаю, что интереснее случайный выбор, иначе получится, что кому-то несколько подарков, а кому-то 0. Пусть сюрпризик придет ко всем участникам.

Естественно только по списку. Я имею ввиду стоит ли корректировать по географическому принципу? Пересылка ведь дорогая будет на дальние расстояния.
Система будет такой грубо говоря такой- я дарю тебе, ты даришь кате, катя дарит даше, а даша мне

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 23:31 

:good: :tender: :party: :music: :girl_dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 07:42 

Маш, я бы посылки сразу в топку. Что можно купить на 300 р? Да еще и пересылка такая дорогая.

А вот обмен открытками - другое дело. 8)

В любом случае, удачи! Создала сама себе хлопоты 8)

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа