|
Доброго утра, девчули-красотули!
Ну что, на весах 71,7кг, но вчера было 71,8. Так что 100грамм ушли за вчерашний ЧБ. Не, вела-то я себя хорошо, а вот отруби забыла. Да и воды было оченьмало за эти выходные. Потому что были разъезды и пробки, а в пробках не самый лучший вариант - сидеть и хотеть в туалет За эту неделю я выхожу в шестидесятые.
Вчера была отличная тренировка с Синди. Тело гудит до сих пор маленько. А вот спина - болит. Поясница. В левом боку. Очень болит. Неприятно. Фастум-гель без толку. Поглядим, что дальше будет.
В пятницу вечером приехала ко мне знакомая. Та самая, которая с мая не строчки не написала, ни на секунду не позвонила, но успела обидиться на то, что я ее бросила в самую тяжелую годину. Тяжелая година была тем, что бывший ее муж, с которым они 2,5 года в разводе уже, в очередной раз, когда она захотела сначала с ним все начать (таких разов было очень много) ей отказал. Сказал, что нашел хорошую женщину и хочет быть с ней. А моя знакомая решила внести раздор в эту идиллию, потому что бывший муж лучше подходит ей. Как и ожидалось, адекватность покинула эту мадам. Я хотела, в очередной раз, помочь, а столкнулась с моим любимым "мне не надо помогать, надо послушать, как я ною и согласится с моим мнением". А мнения, естественно, у нас диаметрально противоположные. И мои попытки поделиться собственным мнениям по обсуждаемым вопросам были атакованы в прямом смысле ором. Мужу респект, согласился с моим мнением во всем. Ну, это неудивительно, ибо иначе мы бы с ним не уживались, если бы на все было разное мнение В общем, от этой знакомой мне потребуется долго отдыхать.
В субботу встретилась с бывшей коллегой. Погуляли по центру под дождем и слопали по котлете во фрайдис) Очень была рада ее увидеть. Исключительно умный и рациональный человек, совмещающий это с умиляющей детскостью. В общем, она всегда меня восхищала и вызывала восторг) Так что эмоции только положительные.
В воскресение взяла маму, сестру и племянников и сгоняли проведать дедушку в деревню. Мои ж они шкодники) Племянник научился говорить Ш и Ж. Безо всяких логопедов, с помощью мамы и сестры) Кричали оба наперебой, чтобы все мне рассказать. И подарили мне кокос) А еще поделились радостью. Мальчик пошел первый раз на дзюдо! Гордый))) По дороге обратно племянник очень расстроился, что его посадили за мной, а не за пассажирским переднем сиденьем. Знаете почему? Потому что там он не видит, как я веду машину. А племянница показывала кучу вырезанных снежинок, заплетала мне дивные прически из кос и даже обещала научить такие же снежинки вырезать. Такие милаши)
Ну вот как-то так) Дорогие мои, отличной, приятно и легкой недельки!