Цитата:
black_fiancee писал(а):
А мы совместно в магазины забегаем) И покупаем то, что надо и немножко то, что ему хочется)
Гыыыы... мы вчера после стоматолога (2 р в год гоняют к себе,так бы ...к гинекологу и тд спецам бы...

) и потом проЗАшли через супермаркет , а там распродажа еды после "Ст Клааса" с 50% скидкой .... Пфффф...пан Спортсмен купил 2 шокобулки на перекус до дома

,чтобы дойти

+2 упаковки уцененных печенюг ... И так мало,тк я коРРРРшуном рядом рычала и в его брюхо локтем пинала.
Сама яблочко и огурец по пути грызла. Дома щи сьела,те воду из них выцедила(капустой накануне отьелась) и хоть овощи ,сдобрив их ширатаки-спагетти, доела. На белок не тянуло, но на сегодня уже готовы к тушению кур.нога и целая кур.грудь .
Пару дней назад, готовя щи, отсыпала часть сырой капусты и быстро сделала "Метелку",тк и свекла случайно дома была и ...вяла - уже и забыла,когда этот популярнейший салатик ела и так было вкусно

и хрустяще

Те чуть разбила подзатянувшееся увлечение тушеными овощами.
Пора с моих БОООООО на БББББоо на пару дней перебраться
Снова вспомнила про нут и испекла на пробу новые кексики - нут.мука+овс. отруби тоже молотые+ какао,яйцо, йогурт и ...кокос-масло 15гр... Впервые его именно в тесто кладу и не понравился странный привкус в готовой выпечке, лучше заменю, как и разрешалось, растительным. А так - интересно+ ОООООчень изящно по нормам продуктов - все по 20-15 ГРАММ

,те возилась. пачкала посуду и .....испекла 4 мини-кексика , как и положено на ПП

Попробую рецепт с конвекции на приготовление именно на волнах перевести, быстрее получится.
-----------
Стоматолог,узрев у меня зубы мудрости очень удивился - ТУТ ИХ ПОДРОСТКАМ ВЫДИРАЮТ ...

И тк что-то в 1м мудром зубе нашел типа начинающегося кариеса, тоже намекнул на удаление,тк зуб далеко ....и лечить+мне же чистить его неудобно ... Я сразу скзала,что зуб удалять не дам и лучше и дальше помучаюсь

,те пусть лечат . ДоХтур посовещался с более опытным(?) и ...тк я до сих пор ношу все 4 зуба мудрости, то решили не портить картинку моей челюсти, отсутствием 1го из них. Ну и больше-то проблем не было, а заработать все же хоть что-то надо ...

А еще - пою оду росс. ЛЕСНОЙ зубной пасте ,в прошлые разы врач указывал на воспаленность десен, я стала и ею пользоваться и сейчас все почти ОК. Когда-то ею Суповы подобные проблемы подлечили ...,те запас дома имеется+ пополняется.
Пфффф... визит к местным стоматологам всегда ... -цирк.