1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 852
07 дек 2015, 16:22
08 дек 2015, 11:20
ezther писал(а):Света,Saya писал(а):Надия, привет 6))
Рада увидеть тебя и почитать![]()
Заглянула в твой дневник с линейкой и планами по ней .... Но , если честно...
ты из-за пары кило снова бросишься в ДД классическую ? А как же НГ или успеваешь ДО ?
Мало ДД помогает в таких случаях...+слишком много соблазнов вокруг...
Как будешь себя блюсти ?![]()
ущемляя НЕ БЕЛЫХ![]()
08 дек 2015, 12:05
АААА тогда здорово - будете друг друга подтягивать,тк в одинаковых условияхSaya писал(а):Мы с подругой решили..она когда то давно сидела и решила повторить...я подумала, что слегка упустила себя и надо лёгкость внести в себя, прогонистость:)))
... У меня сейчас все наоборот- новая соседка по "деревне" худа и прожорлива
,те покупая с нею продукты, у меня начинает ныть печень
И еще она мне что-то про калории внушала,типа ,что мое яблочко с овсянкой(причем на весах отмеренной, а не щедро рукой насыпанной
) перевесят ее порцию ...на молочке с ложечкой сахара и масла
+бутерброд с маслом и сыром
А ночью , если проснется, то ложку меда сьест - он же против бесонницы
... Как я люблю такие разВЫговоры...
расставляет по местам - ее последний супчик из жирной рыбы вывел все ее семейство на пару дней из нормального существования - диаррея к WC приковала.
08 дек 2015, 12:09
Гыыыы... мы вчера после стоматолога (2 р в год гоняют к себе,так бы ...к гинекологу и тд спецам бы...black_fiancee писал(а):А мы совместно в магазины забегаем) И покупаем то, что надо и немножко то, что ему хочется)
) и потом проЗАшли через супермаркет , а там распродажа еды после "Ст Клааса" с 50% скидкой .... Пфффф...пан Спортсмен купил 2 шокобулки на перекус до дома
,чтобы дойти
+2 упаковки уцененных печенюг ... И так мало,тк я коРРРРшуном рядом рычала и в его брюхо локтем пинала.
и хрустяще
Те чуть разбила подзатянувшееся увлечение тушеными овощами.
,те возилась. пачкала посуду и .....испекла 4 мини-кексика , как и положено на ПП
Попробую рецепт с конвекции на приготовление именно на волнах перевести, быстрее получится.
И тк что-то в 1м мудром зубе нашел типа начинающегося кариеса, тоже намекнул на удаление,тк зуб далеко ....и лечить+мне же чистить его неудобно ... Я сразу скзала,что зуб удалять не дам и лучше и дальше помучаюсь
,те пусть лечат . ДоХтур посовещался с более опытным(?) и ...тк я до сих пор ношу все 4 зуба мудрости, то решили не портить картинку моей челюсти, отсутствием 1го из них. Ну и больше-то проблем не было, а заработать все же хоть что-то надо ... 
08 дек 2015, 12:38
08 дек 2015, 13:46
(ПЬЕМ ТРАФФФФКИ
)
08 дек 2015, 14:38
10 дек 2015, 01:18
и живу ВНЕ дома
10 дек 2015, 08:07
ezther писал(а):а у нас вот такая погоДАААААААААААА![]()
поэтому забросила все и всехи живу ВНЕ дома
![]()
10 дек 2015, 21:29
1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 852