закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 13:53 

Кого ждём то???
Марушку- красотушку?????? ...это она мститЬ наверное и время тянет, играет , как прекрасная арфистка на нервах-струнах......Ммм, как фея из Спящей красавицы , да? , что я её из длинного списка упустила НЕСПИЦИЯЛЬНО ... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:35 

....Цацык :friends: ... я про здоровье дочуры не пишу :blush2: ..... но это не значит , что не переживаю и не думаю... :friends: ...

Удачи вам , зайки :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 17:13 

Приветик :friends: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 18:24 

effi писал(а):
Кого ждём то???
Марушку- красотушку?????? ...это она мститЬ наверное и время тянет, играет , как прекрасная арфистка на нервах-струнах......Ммм, как фея из Спящей красавицы , да? , что я её из длинного списка упустила НЕСПИЦИЯЛЬНО ... :blush2:

Неть, неть я не мстю, простите пожалуйста...только смогла зайти в инэт и опять убегаю... :wink3:
Целую крепко и всем ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 18:48 

Цаца на Диване писал(а):

effi писал(а):
Ну , как там прошло наше Средование :scratch_one-s_head: :party: :party: ?????
Все уже отчитались :take_example: , или кто забыл????????
Вроди по временному поясу я самая поздняя ..... но я то еще вчера с утра отчиталась :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: !

Эфя, ты всегда самая первая наверное :girl_haha:

Цацуньчик - это отголоски моего школьного детства...... я по росту везде первая стояла, на голову выше всех.... колонча такая дЫльдестая ( но вовремя остановилась, до модели не доросла)....... меня даже в баскетбольную команду дядечка тренер из спорт школы отобрать хотел..... как юнное дарованье..... но физрук дурак , сказал что у Эффи по физре два...и не командный Эффи игрок .....чоб он понимал в командных играх.... а только на лыжах по лесу скакать мастак , на длинные забеги....... а может родители воспротивились, не знаю..... но в баскетбол играть не дали..... отправили на сольфеджио..... ну через 3 месяца я удачно продала пианинУ.... ненавистный инструмент ( меня все детство у него "В угол" ставили.... а пыль с него стирали редко - от этого и пошли мои "рисования пальчиком ".... и чО за чО наказывали??? я ведь даже нецынзурных слов @@@ не писала, все цветочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: да девочек :connie_girl_pet_kitty: :curtsey: :spruce_up: рисовала.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 19:44 

effi писал(а):
....Цацык :friends: ... я про здоровье дочуры не пишу :blush2: ..... но это не значит , что не переживаю и не думаю... :friends: ...

Удачи вам , зайки :yes4: :yes4: :yes4:

пасиб ) :friends: я знаю )

ferrero33 писал(а):
Приветик :friends: :Rose:

вай вай какие люди :Rose:

effi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

effi писал(а):
Ну , как там прошло наше Средование :scratch_one-s_head: :party: :party: ?????
Все уже отчитались :take_example: , или кто забыл????????
Вроди по временному поясу я самая поздняя ..... но я то еще вчера с утра отчиталась :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: !

Эфя, ты всегда самая первая наверное :girl_haha:

Цацуньчик - это отголоски моего школьного детства...... я по росту везде первая стояла, на голову выше всех.... колонча такая дЫльдестая ( но вовремя остановилась, до модели не доросла)....... меня даже в баскетбольную команду дядечка тренер из спорт школы отобрать хотел..... как юнное дарованье..... но физрук дурак , сказал что у Эффи по физре два...и не командный Эффи игрок .....чоб он понимал в командных играх.... а только на лыжах по лесу скакать мастак , на длинные забеги....... а может родители воспротивились, не знаю..... но в баскетбол играть не дали..... отправили на сольфеджио..... ну через 3 месяца я удачно продала пианинУ.... ненавистный инструмент ( меня все детство у него "В угол" ставили.... а пыль с него стирали редко - от этого и пошли мои "рисования пальчиком ".... и чО за чО наказывали??? я ведь даже нецынзурных слов @@@ не писала, все цветочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: да девочек :connie_girl_pet_kitty: :curtsey: :spruce_up: рисовала.......

хуйдожница ты наша :derisive:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 19:50 

....ты эта.... Медаль победителю гони , и оглАшАй :O: результаты.... нетерпицца жеж......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 19:56 

:girl_sigh:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 20:00 

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 20:04 

а да ... я завтыкала :girl_haha:
зашла написать и зашла по какой то ссылке , потом по другой , потом почитала дущещипательную историю как парень ждал любимую 8 лет пока она из комы выходила , чтоб на ней женится и потом вспомнила чего я вообще за комп села :girl_crazy:

Изображение
Алекса74 -700
Maru - 600
effi-700
Цаца - 200
ветланадок -100
Metelica 0
Гюльчатай +100

ураааа! салют !!!!шампанское чай рекой ....

Новичкам всегда везет
Напоминаю, след среда у нас ЧБ

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа