закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

17 дек 2015, 13:08

Алекса74 писал(а):Я тоже средовалась :girl_wink:

УРА, поделим три места!!!
:girl_crazy:

17 дек 2015, 13:12

Ну наверняка ж еще и Саша-победительница :scratch_one-s_head: , меню составительница :party: ?

(мне вот в декабре нууууОченьНЕлегко средоваться , у меня ж декабрь , как в России январь..... всречи, гулянки с друзьями, коллегами, роднёй отмечалки....
Я загадывать конечно не буду , точней загадывать то конечно буду , а вот точно обещать - нет ... Что следующую среду 23го я средуюсь, а 30го тоже средуюсь, но вечером с пивом-гиннессом под настольные игры в пабе..... )

17 дек 2015, 13:14

effi писал(а):Ну наверняка ж еще и Саша-победительница :scratch_one-s_head: , меню составительница :party: ?

В этот раз я точно не победитель :no:

17 дек 2015, 13:17

Я "болеею" :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: за Ксюху, (да простит меня Маруся :friends: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty: ) - она еще не побеждала - ПОРА БЫ :good: !!!!!!!!!

17 дек 2015, 13:19

effi писал(а):Я "болеею" :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: за Ксюху, (да простит меня Маруся :friends: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty: ) - она еще не побеждала - ПОРА БЫ :good: !!!!!!!!!

:girl_in_love:

17 дек 2015, 14:56

утречко всем ) Я вернулось!
Было тяжко в один день туда -обратно ) я ж уже старенькая :heat:

Хорошего ниче не сказали .... лекарств прописали на 30 тыс грн на месяц ( это дето 1200 уе ) Пока не решила что с этим делать , надо еще у кого то проконсультироваться ...

ну и к делу . Пам-Парам!!!

Изображение

Maru - 700

шота участников вообще мало стало! я в след среду буду уже ) надеюсь без поездок ))))
Эх, печень пропустила . вкусняшка ням-ням )

17 дек 2015, 15:02

НУ я как в воду глядела)
Марушечка-душечка, с победой!!! :Bravo:

17 дек 2015, 15:16

black_fiancee писал(а):НУ я как в воду глядела)
Марушечка-душечка, с победой!!! :Bravo:

Спасибочки :curtsey:
Я правда тоже надеялась на Ксюньку, но она со своими мандаринками :acute:
А так конечно нет азарта былого, ну а что 3 человека осталось :pardon: Ну давайте опять все вместе 23-го, возможно последнее в этом году Средование! :derisive:

17 дек 2015, 15:32

Марууууууушиииииииик!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Может криветки с овощами? и ешшо чего по Тайски?????

Или селёдку (красного ласося солёного) под шубой или с блинчиком.....

Творожный чизкейк с клюквой или брусникой или еще какой кислой красной ягодой годжи?

...Супчик овощной?

.... стейк говяжий с брюссельской капусткой , маленькие такие мини кочанчики.....

... или холодец, точнее заливное..... Я как то давно криветки заливные делала с чили соусом вместо хрен-горцицы , было вкусно и необычно...

(пс ваше 23-е , у меня уже как 30 :meeting: ..... Вот скажите мне , как строги вы будИте 30го :drinks: :girl_drink1: , а? :girl_hide: )

17 дек 2015, 15:39

Меню в общем за мной... Хочется мне кабачков, просто колечками обжарить, или нет, запечь в духовке с фаршем :tender:
Меню Средования БО день 23.12.2015г.
Завтрак: ДюКаша.
Обед: Салат "Селёдка под шубой".
Ужин: Кабачок запеченный в духовке с фаршем и овощами / Овощное рагу с мясом.
Перекусы: как всегда, запеканка, яйки.
Рецепт кабачка фаршированного мясом:
Болгарский перец, помидор нарезать мелкими кусочками.
Лук и морковку обжарить. Затем смешать всё с фаршем, посолить, поперчить. Кабачок нарезать дольками по 3-4 сантиметра. Вырезать середину с косточками. Кусочки выложить на противень. Середину кабачка плотно наполнить фаршем. И в духовку на 180гр., на часик :good:
Последний раз редактировалось Maru 17 дек 2015, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 804